新加坡厦门公会举办80周年庆典活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

程璇拜会新加坡厦门公会。

  据福建省侨联10日消息,近日,福建省侨联挂职副主席程璇赴马来西亚、新加坡访问,应邀参加新加坡厦门公会80周年系列庆典活动。

受福建省侨联主席陈式海委托,程璇代表福建省侨联在新加坡厦门公会举行欢迎会上致辞。她说,新加坡厦门公会是新加坡华社重要团体之一,经过80年的发展,成为传播中华文化和促进民间交流的友好使者。侨联是海外侨胞自己的家,欢迎各位乡亲常回侨联这个“家”走走看看。

出访期间,程璇还拜会了新加坡厦门公会、新加坡同安会馆、马来西亚厦门总商会、马来西亚福建总商会等海外社团及侨领,并与他们举行了座谈交流。程璇表示,中国正开启改革开放的新征程,福建也正在加快“21世纪海上丝绸之路核心区”“自贸试验区”等建设步伐,希望大家一如既往地关心支持家乡发展,做福建扩大对外开放、推进“一带一路”建设的桥梁纽带。

来源:中国侨网

分享: