中国游客在泰国被大浪卷走溺亡 消失在妻子眼前

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  现场图(图源:泰国sanook网)

  综合泰国《世界日报》和泰国网报道,泰国罗勇府警方接到报案,称沙美岛海湾发生一起中国游客溺水事件,11月15日下午4时30分左右,一名中国男游客(LU SONG,音译,37岁)在当地著名旅游景点沙美岛那奈湾玩水时被大浪卷走致溺水,消失在妻子眼前。

据泰媒报道,事发当天早上,夫妻俩租摩托车环游沙美岛,溺水男游客与妻子在沙美岛海湾下水游玩,突然有大浪袭来,男游客在妻子面前被大浪卷走致溺水,其妻子见状立即呼救。

警方闻讯前往现场救援。事发现场,海上工作人员将男游客救上岸紧急救助,这名游客被救起时已陷入昏迷,失去意识躺在沙滩上。周围游客聚集,救援工作人员立即对其做心肺复苏,并将其送往沙美岛医院,因情况危急又被转至罗勇医院,但最终男游客在医院抢救无效身亡。

据当地某度假村老板透露,这名中国男游客和妻子于11月14日到当地游玩并入住酒店,原定于昨天(15日)下午退房。

【来源海外网】

分享: