越南一架釜山行廉航客机紧急返航 载198名乘客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  资料图:越捷航空客机(韩联社)

  图为在香港机场等待的乘客。(韩联社)

  海外网10月30日电据韩联社30日报道,当天一架从越南河内出发、计划飞往韩国釜山金海机场的廉航客机紧急返航,并在香港机场降落。据悉,这架客机隶属于越捷航空,航班号为VJ982,载有198名乘客,于当地时间30日凌晨1点左右起飞。涉事航空公司称,“航班因检修问题返航”。

  图为在香港机场等待的乘客。(韩联社)

  报道援引一名乘客的说法:“飞机起飞1小时10分钟之后,就紧急着陆了。乘务员也没解释原因。乘客们都在香港机场的走廊和待机室里等着。”

韩国釜山金海机场港务控制室说,“该航班原定于早上7点抵达釜山,现在替代航班到底几点起飞,我们也没收到通知。”

据民航资源网介绍,越南捷特航空公司(简称越捷航空)是越南的一家低成本航空公司,也是越南第一家100%由民营资本成立的低成本航空公司。主运营基地为河内内排国际机场和胡志明新山一国际机场。

【来源海外网】

分享: