首届中国国际进口博览会 智能及高端装备展区展品基本就位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

目前,参加进博会的各类展品已经陆续进馆。其中,智能及高端装备展区的9成展品已基本就位。

点击进入下一页

  记者:“走进智能与高端装备展区,最吸引我的眼球的就是我身后这台机器,它是来自瑞士,首次亮相亚洲的电火花成形机床,别看它看起来很笨重,但是主打的却是精细。更是与我们生活息息相关的医疗、汽车、电子等高端产品密不可分。”

点击进入下一页

  进博会智能及高端装备展区负责人 田野:“这些产品是要靠非常精细化的加工才能成型,机床的精密度可以达到一微米,一微米的概念就是,一毫米是非常的小的,但一微米又是相当于千分之一毫米。”

点击进入下一页

  记者了解到,目前在智能与高端设备展馆中,9成展品已基本就位。除了用于执法搜救的的高性能铝合金船和超广角眼底相机等展品之外,占地面积200平方米,总重量近200吨的“金牛座”龙门铣的组装也即将完成。

【来源央视网】

分享: