吸入剂药性发作 泰国男子打伤2名中国游客被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,近日清迈府直辖县警方根据民众报案,在当地Wat Nantharam寺庙附近,将因吸食吸入剂后无法自控,挥棍打伤两名中国男游客的某缝纫店老板之子(24岁)逮捕,肇事青年已认罪。

肇事青年供述称,当时他因吸食了吸入剂而产生醉意,无法自控,看到两名中国男游客从缝纫店前经过,幻觉令他认为游客要来伤害自己,于是一直跟着两名游客。

游客正在Wat Nantharam寺站着拍照时,他便持木棍冲上去对游客一阵乱打,打得游客遍体鳞伤、仓皇而逃,随后在好心民众帮助下才送医治疗。

肇事青年的父母表示,他们见到儿子药性发作去追打中国游客时,曾竭力阻止,但根本无能为力。

警方表示,这又是一起损害泰国旅游声誉的事件,当局将依法惩办肇事者。

【来源中新网】

分享: