缅甸两战斗机坠毁 10岁女孩家中学习被碎片击中遇难

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

      仰光消息:缅甸军方人士称,缅中部马圭省两架战斗机当地时间16日坠毁,导致两名飞行员和地面一名女学生遇难。

  法新社等援引缅甸军方人士的消息称,当地时间16日早晨,两架战斗机在马圭省敏巫镇区附近坠毁。据该军方人士描述,坠机发生时当地天气状况不佳,有大雾,低能见度导致飞行途中一架战斗机撞到地面塔台,这起事故影响到附近一同飞行的另一架战斗机,导致两架战斗机坠毁,两名飞行员没有足够时间弹射逃生,不幸遇难。

报道称,遇难的两名飞行员均为30岁左右的上尉军官。

另据事发地敏巫镇官员向媒体证实,一名在家中学习的10岁女孩被坠毁战斗机的碎片击中,被送往医院后不治身亡。

敏巫镇警方消息说,军方已经派人到现场勘查。目前缅甸军方尚未公布坠机具体原因。

分享: