普吉岛警告称海滩随时有危险 游客需保持警惕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,普吉岛救生员服务公司(PLS)负责人称,由于普吉岛每年此时都会迎来强风和大浪,因此游客在海滩上应保持警惕。

普吉岛救生员服务公司称:“救生员在海滩上是为了照看体验休闲活动的游客,并检查哪里有安全的游泳区。因此,为了安全,游客应该知道并体谅救生员的工作职责,从而请不要在没有救生员的海滩游泳。”

此外,该公司的首席救生员还提到了普吉岛海滩前不久发生的俄罗斯游客事件。当时海滩上竖有红旗,这意味着该地禁止游泳,然而几名俄罗斯游客将警示牌置之不理,仍下海游泳,最后导致危险的发生。

这名救生员指出:“那两名俄罗斯游客因快速的水流和大浪而无法返回岸边,他们被海浪带离海岸,使得我不得不用冲浪板帮助他们返岸。然后又跑过去帮另一名俄罗斯游客上岸”。

【来源中国侨网】

分享: