大马华裔女童与家人外出时独自返家 被误传遭人掳走

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道,在马来西亚沙登区,一名10岁华裔女童当地时间17日早与家人出外享用早餐时,趁家人不在身旁之际竟独自一人步行返家,现场一度传出女童遭人掳走消息。

据悉,这宗案件是于17日早10时30分在蒲种金銮镇一间咖啡店内发生。消息指女童的母亲当时带着妹妹到厕所,而父亲则到附近档口点餐,并在数分钟后返回座位时惊觉女童不在座位上,而立刻向咖啡店业者求助。

据了解,现场一度传出女童遭人掳走,被强拐上一辆红色轿车的消息,令女童父母焦虑万分。

不久后有民众在附近发现女童的踪迹,而立刻将她载送回咖啡店与父母团聚。消息人士指,女童当时趁父母不在身旁,而贪玩独自一人步行返家,幸好遇上好心人才安全把她送回父母身边。

事件发生后该女童照片迅速在网络社交媒体上流传。一名茶餐室业者接受记者询问时表示,由于假期关系,茶餐室人潮较多,因此没有注意到事件发生,女童母亲向其求助时始知。

“当时我在后面煮东西,后来听到有人求助才知道女童疑似被掳走。”

【来源中国侨网】

分享: