中国-东盟博览会来临 南航16班次承运东盟宾客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国-东盟博览会来临 南航16班次承运东盟宾客

  图:机组人员与东盟宾客合影 摄影:陈方平

民航资源网2018年9月9日消息:第15届中国—东盟博览会将于2018年9月12日-15日在南宁举办,9月8日11时,南航CZ8688航班从金边起飞,于13时03分平稳降落南宁吴圩国际机场,南宁迎来了会议举办前第一批到来的东盟嘉宾。当天,还有从马来西亚、印尼、菲律宾的宾客搭乘南航航班陆续抵达。

南航通过优化内部各项资源,集中各基地、办事处的保障优势,于9月8日-15日期间,承担东盟各国宾客往返南宁的航班运输工作。此次共有4条航线、16个航班,包括金边、吉隆坡、马尼拉、雅加达等城市至南宁往返的航班。

图:乘务员进行客舱服务   摄影:陈方平

  图:乘务员进行客舱服务    摄影:陈方平

继2015年以来,南航已连续四年承接东盟博览会航班运输工作,南航原有的固定班期从桂林、南宁至曼谷的航班,以东盟为重点的“一带一路”沿线国家的航空大通道全面铺开,南航在中国与东盟各国之间架起了一座顺畅的空中桥梁。

分享: