泰国第一副议长会见天下潮商经济年会投资考察团

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
中国侨网泰国第一副议长素拉猜•良汶洛猜(右)在泰国国会会见以李松坚(左)为团长的天下潮商经济年会投资考察团。(天下潮商传媒)
    泰国第一副议长素拉猜•良汶洛猜(右)在泰国国会会见以李松坚(左)为团长的天下潮商经济年会投资考察团。(天下潮商传媒)

  据报道8月31日下午,泰国第一副议长素拉猜•良汶洛猜在泰国国会,会见以李松坚为团长、陈少斌为首席顾问的天下潮商经济年会投资考察团。素拉猜对天下潮商经济年会投资考察团一行到泰国访问考察表示欢迎,并希望考察团深入了解泰国国情,找到合适自己企业发展的投资项目。

素拉猜表示,泰国与中国亲如兄弟,两国在经贸、旅游等领域合作成果显著,当下泰中关系正处于最好时期,欢迎中国企业投资泰国“东部经济走廊”建设,他本人和泰国国家立法议会愿意为前来泰国投资的全球各地潮商提供支持和帮助。

他强调,泰国有潮人600多万,为泰国社会经济的繁荣付出了很大努力,作出了巨大贡献。希望全球潮商借助天下潮商经济年会这一个平台,进一步互通情谊,加强合作,共同致力于泰中两国的繁荣发展。

李松坚表示,潮商是最具国际性的华人商帮,在世界各地都取得辉煌的商业成就。在泰国,历代潮人潮商也为泰国的政治经济文化发展作出了突出贡献,受到政府高度的肯定。

李松坚表示,本次,“天下潮商经济年会投资考察团”带来了房地产、金融、农业、高科技实业、医疗、生物技术等多个领域的潮商佼佼者,这些潮商企业是中国改革开放四十年的实践者和受益者,积累了丰富的商业经验,拥有雄厚的经济实力,希望通过此次的实地访问考察,加深对泰国的了解,寻觅到最佳的投资项目和合作模式,为泰国经济发展,为促进中泰两国的经贸交流合作和共同发展贡献力量。

陈少斌表示,“天下潮商经济年会”是“天下潮商传媒集团”发起的全球潮商顶级传播交流投资合作平台,也是目前全球潮商最高层次的经济论坛,将轮流在不同国家和地区举办,并推动潮商资本合力在世界各地进行价值投资。当下的泰国经济稳中有升,发展后劲十足,加之泰国社会制度完善、政策体系稳定,为潮商企业坚定了在泰投资的信心和决心,“天下潮商经济年会”愿意推动全球各地潮商前来泰国访问考察投资,为共建“一带一路”和泰国经济发展作出应有贡献。(天下潮商传媒供稿)

【来源中国侨网】

分享: