亚运会下周揭幕 印尼雅加达多个体育场馆翻新迎客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道:第18届亚运会将于下周六在印尼雅加达开幕,目前,大部分场馆正处于最后调试阶段,准备迎接各国和地区的选手。

一周后,格罗拉蓬卡诺体育场就将迎来亚运会开幕式,周六下午,场内进行了开幕式彩排,赛时期间,这里还将承接田径比赛,体育场内部全都更新了单独座椅,大概有76000个。以主体育场为中心,周边围绕着多个场馆,游泳、篮球、排球等多个热门项目都会在这里展开。

羽毛球是印尼的国球,有着58年历史的塞纳扬体育馆多次见证了世界羽坛的重大赛事,这次为了亚运会,特别进行了大规模整修,7000多个灰白相间的座椅,简约而不失现代感。亚运会羽毛球的男女团体决赛将于8月22日进行,五个单项的金牌集中在8月27日、28日两天陆续产生。在这个被各路高手称作“魔鬼主场”的地方,东道主印尼队将向中国和日本两支亚洲羽坛的主流力量发起冲击。

【来源央视网】

分享: