泰国5大机场为中国游客专设Vip通道

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
据报道8月3日19:00左右,泰国移民局官员、旅游警察及素万那普国际机场副总裁一行前往素万那普机场视察,泰国移民局携手泰国旅游警察在泰国5大主要机场为中国游客设立特别通道!

泰方表示,每年约有近1000万中国游客赴泰旅游,对泰国旅游业贡献最大,占据首要地位,因此泰国移民局、泰国旅游警察携手泰国5大机场考虑到更便捷地为中国游客提供服务,推出专为中国游客开放特别通道服务,以便中国游客在进出海关期间更省时省力;此外,政府 目前正就“对中国游客免签证费”一事进行商讨,若该政策能实行,中国游客将全年无限制通行泰国。

泰方还称,在5大机场为中国游客设特别通道于8月3日开始实行,其中素万那普国际机场专设18个特别通道、廊曼机场设21个特别通道、清迈国际机场设8个特别通道、普吉国际机场设18个特别通道、合艾国际机场设10个特别通道。此外,在这些特别通道的工作人员均需掌握中文,以便为出入境中国游客提供便捷服务!

【来源泰国网】
分享: