发现关键证据!马杜罗躲过无人机袭击发表电视讲话 透露相关细节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道在无人机袭击事件发生后,委内瑞拉当地时间4日晚,即北京时间5日上午,委内瑞拉总统马杜罗发表电视讲话说,调查人员已经发现了关键证据。这次事件有外国势力的参与。

在电视讲话中,委内瑞拉总统马杜罗详细回忆了袭击发生时的场景。他表示,当时共发生了两次爆炸。马杜罗确认相关部门立刻展开了调查,并已经发现了关键证据。

委内瑞拉总统 马杜罗:“我一定要告诉大家,策划实施这次袭击的部分人员已经被逮捕,一切都在推进中。”

马杜罗指责称,这次事件与美国和哥伦比亚方面有关联。是委内瑞拉国内的极右翼势力与外国势力进行了勾结,借此来破坏委内瑞拉的经济振兴计划。

另外在讲话中,马杜罗还对支持他的民众以及在现场的安保人员表示了感谢。

【来源央视网】

分享: