柬埔寨吴哥窟票价上调后国际游客不降反增

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据报道:柬埔寨吴哥窟景区管理部门8月1日公布的数据显示,截至7月,暹粒省吴哥窟景区已接待国际游客超过154万人次,同比增加8.97%;门票收入为6966万美元,同比增加15.36%。

点击进入下一页

数据显示,仅7月份,就有超过17万人次国际游客到访吴哥古迹,同比增长1.75%。数据表明,政府按每张门票抽2美元的比例,已向坤塔帕花儿童医院捐赠了308万多美元,以帮助柬埔寨贫穷儿童。

2017年2月起,柬埔寨政府大幅上调吴哥门票价格,“一日游”门票由20美元调高至37美元,涨幅高达85%;7天内择日使用的“三日游”门票,由40美元调高至62美元,涨幅55%;而在一个月内择日使用的“七日游”门票,则由60美元涨至72美元。

据柬埔寨旅游部7月31日发布的数据显示,前6月已有超300万人次的国际游客到访柬埔寨,同期增长近13%,可望实现今年接待超620万人次国际游客来柬旅游的目标。

【来源中国新闻网】

分享: