泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》定档6月29日

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》今日曝光定档海报及预告片,宣布将于6月29日全国公映。该片前后历时4年拍摄制作,IMDb评分高达8.3分,有望创造泰国动画电影在中国市场的票房新纪录。值得一提的是,此前在《红海行动》中有出色表现的“蛟龙小队”的杜江等人将为本片配音,为影片的高品质再添浓墨重彩的一笔。

泰国爆款动画强势角逐暑期档 勇者集结为正义而战

《暹罗决:九神战甲》宣布定档6月29日,力图为暑期档再添热血。该片讲述了意外获得“九神战甲”的泰拳少年奥特从稚嫩到成熟的成长史,此前于泰国上映时便取得了不俗的成绩。票房口碑双丰收的《暹罗决:九神战甲》此次瞄准内地暑期档,有望创造泰国动画电影在中国市场的票房新纪录。

今日曝光的定档海报中,男主角奥特占据海报中心,身后是一众勇者集结而成的小队。海报上方是夜叉王塔哈率领的夜叉族,正邪双方全部整装待发,一场大战在所难免。而定档预告片呈现的精美特效辅之以酷炫的泰拳动作更是吊足了观众的胃口。正义与邪恶的斗争,到底谁胜谁负也令观众十分好奇,并纷纷表示:“期待快点看到电影,一定很燃。”

36亿票房《红海行动》“蛟龙小队”热血助阵 倾力打造最燃配音阵容

值得一提的是,该片力邀此前在《红海行动》中有出色表现的“蛟龙小队”成员为片中人物配音。《红海行动》作为内地2018年春节档的冠军,最终收获了36亿的傲人票房。此次蛟龙小队与热血泰拳的强强联合,也让这部动画巨制更加夺人眼球。

其中,男主角奥特、女主角小兰分别由杜江和蒋璐霞进行配音。杜江表示能从配音演员的角度重新阐释人物十分幸福,同时他也表示:“不管是什么年纪的观众,在电影院看到这部电影一定会热血沸腾。”蒋璐霞则表示,小兰与佟莉都是独立坚强的女性代表,这也是自己第一次为动画电影配音,感觉十分新奇。除此之外,“夜叉王”塔哈和“红夜叉”玛拉达分别由“石头”王雨甜和“医疗兵”郭家豪配音,二人此次突破自我,把角色的内心表现得淋漓尽致,更是被工作人员赞为“他们就是角色本人”。

好莱坞高品质团队打造泰国动画新纪元 泰拳少年用信念创造奇迹

不同于传统“合家欢”式的动画电影,该片主打“泰式”热血的激燃路线,为泰国动画电影打开了奇佳的崛起良机。票房口碑双丰收的《暹罗决:九神战甲》拥有堪称豪华的幕后制作班底:知名漫画编辑布莱克·希尔担任剧本编审;两获艾美奖及格莱美奖提名,曾为《星球大战》系列担任作曲的瑞恩·肖恩坐镇音乐制作。该片IMDb评分高达8.3分,“泰国动画电影之光”有望再度引爆中国市场。

分享: