Q-Milk奶片采访录

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

W:你之前是做什么工作的?是什么原因使得你开始从事Q-Milk奶片这项事业的呢?

B:她之所以从事这样一个行业,是因为健康营养品在泰国已经开始趋于流行了。而且,这些小巧玲珑的食品是大家每天的营养品,需求量是很大的。高档奶制品,奶片在泰国现在都非常受欢迎。

W:这也就是你想开发Q-milk奶片的原因对吧!

B:我们的奶片是具备多功能特性的营养品,里面有许多泰国本地的营养成分,无论是美食的口味还是营养性都很不错。

W:Q在中文中有“QQ(一款很时髦的聊天工具)”的意味,在英语中同“Cute(可爱)”,我觉得你们公司研发的奶片也非常可爱的,你可以具体介绍一下你们这个品牌名字的来历吗?

B:我们这里的Q的意味是IQ(智商)的意思,大家吃了我们的奶片之后,智商可以提高哦!

W:这个我也赞同。在二战之后的日本,每个人平均一天会喝4盒以上的牛奶,这也是他们平均身高得以提高的重要原因。第三个问题是,你们的目标市场是哪些人群呢?

B:我们最初鼓励怀孕不久的母亲来服用这些奶片,他们也可以籍此机会让他们的小孩享受到这些可爱的奶片,从而可以促进他们的智力发育。现在,我们尽全力将产品拓展到中国市场,让他们可以享受到泰国本地的奶片。

W:你们的产品具备什么优势呢?你们公司在将产品打入中国市场的道路上有什么好的策略?

B:我们产品的优势是很明显的。首先,我们向奶片中添加了泰国的银杏叶,所以它的本地化,传统化得到明显的增强。来自中国的顾客一定会对泰国本地的营养物产生兴趣的。其二,我们有专业的奶片制作机器,使得我们的一些工序可以自动化处理。

W:好的,最后,我希望贵公司可以将我看做一个普通的中国顾客,说一句话给我们,好吗?

B:嗯,好的。Just eat it and never forget us ! (请君品尝吧!不要忘记我们哦!)

W:我也给大家带来一段中文口号吧——请大家以后在聊QQ的时候,不要忘记品尝一下Q-Milk哦!

 

 

分享: