曼谷湄南河岸江景房价格暴涨 将会成为第二个素坤逸路

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【今日泰国讯】在购买一套用于使用或投资的共管公寓时,曼谷的选择并不缺乏,但对于居住者和投资者来说,湄南河岸一直是他们最喜欢的地方。在曼谷市区工作和生活的人们通常想要一个中央商务区(CBD)的住宅。作为一个人口密集的城市和混凝土结构的城市,许多人都在寻找可以与大自然接触的地方,这样他们就可以在更和平、更自然的环境中放松身心。这也是为什么湄南河CBD豪华住宅在历史上销售迅速并取得了稳定的销售价格的一个重要原因。然而,并不是所有的河岸房产都是同样可取的,而拥有一条河边的房产并不是一项保证好的投资。但是,现在的湄南河有一部分特别适合购房者和投资者。这一地区包括河流的东岸和西岸,其中包括Charoen Krung和Charoen Nakhon路,从Phra Pok Klao桥到Taksin桥和down到曼谷桥。

这一发展集中在Taksin大桥北侧两公里的路段上。世邦魏理仕(CBRE)对那些想要购买市中心河畔住宅的人进行调查时发现,由于邻近CBD地区,Charoen Nakhon和Charoen Krung是最受欢迎的河滨地区。受访者认为从Taksin桥到Charoen Nakhon路的尽头是最令人向往的。在东侧,你可以看到许多世界闻名的豪华酒店,如香格里拉和文华东方酒店。在西区,Iconsiam购物和lifestyle centre,以及一些豪华住宅项目正在开发中,并在过去四年中受到好评。这些新的发展占据了湄南河这一令人垂涎的河湾的大部分剩余土地。包括Magnolias河滨住宅、Iconsiam、文华东方酒店(Mandarin Oriental)的住宅,以及附近的悦榕庄(Banyan Tree Residences)河畔的曼谷(自去年第四季度开业以来,已售出一半以上的公寓)。2013年,沿河每平方米的平均要价为157,750铢。然而,在2014年,这一价格飙升至190884铢。2014年也是Magnolias海滨住宅的标志性建筑,每平方米售价约为23万铢。这大大提高了新项目的海滨住宅价格。2015年,该价格再次上升至238,446铢,甚至超过了CBD最主要的地区,如中区Lumpini地区,平均价格为230958铢。从2015年到17年,riverfront以每平方米321,750铢超过了255,954铢(所有CBD的最高的均价)的价格。

分享: