中国女富豪绑架案 泰女主谋落网

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【泰国世界日报讯】旅游警察局副局长素拉切警少将昨天(23日)依据北榄府法院下达的缉捕令,顺利逮捕泰国女主嫌婉茜甘,并以绑架勒索等罪控诉。另外,警方已顺利逮捕了6名参与该桉件的嫌犯。中国籍女游客遭绑架勒索1000万铢的恐吓桉,于本月8日在素汪纳普机场发生。

素拉切警少将说,据落网的6名嫌犯供认,此桉由婉茜甘一手操控。而受害者说,就此桉,与6名嫌犯中的其中一名中国人认识,因为大家合伙做生意。在被绑架监禁中,婉茜甘对受害者进行身体伤害。

至于参与该桉的所有嫌犯当中,有6人已被警方逮捕,分别是巴诗、颂柏、尼攀、善路少尉、移民局警察和婉茜甘。至于潜逃出境的4名中国嫌犯,分别是Dongliang Sun、Wenqu Sun、Meiling Kai和Ming Song。至于剩下的两名泰国人,目前警方正在追捕,分别是邬泰女士和纳塔攀。

审讯过程中,婉茜甘否认所有罪行和指使他人伤害受害者,狡辩自己遭受害者诬陷,为此将向警方诉求公正,但需与受害者商谈债务清算,而目前正在等待相关商务交易的证据资料。

分享: