新口味!咖啡可乐6月抢市 每罐15铢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

想知道咖啡加进可乐喝起来是什么味道吗?碳酸饮料市场龙头可口可乐公司的最新「溷种」秘密武器,「咖啡可乐」继去年在日本、澳洲推出后,6月1日起将在泰国的7-Eleven正式销售,带给消费者感官新刺激!

可口可乐公司指出,泰国版的咖啡可乐将採用原产于泰国南部的咖啡豆,咖啡味更香、更浓郁,且糖分只有正常可乐的一半,是一款「健康饮品」。咖啡可乐主打学生及上班族市场,因为这群人在午后特别需要来一杯提神饮料。

尽管话题性十足,但咖啡可乐去年进军日本后却得到许多论坛和部落客的负面评价,说「有一股奇特的味道」,「前味是可乐、后面又是咖啡味」,「总的来说就是不和谐」。

而澳洲的消费者相对来说比较捧场,当地知名美食评论员说咖啡可乐比他预期的好喝,闻起来就是带有一丁点儿的咖啡味的普通可乐,喝起来却是纯正咖啡。

可口可乐公司表示,咖啡可乐将于6月1日起在泰国7-Eleven首卖,每罐售价15铢,8月起在全国各大通路都能买到。

分享: