泰国爆款动画《暹罗决》有望引进内地踢馆《天才枪手》

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

时光网讯 泰国动作动画《暹罗决:九神战甲》于今年一月上映后,便在全泰掀起观影热潮,成为泰国2018年第一季度票房最高的本土电影。该片上映首周便狂揽5500万泰铢,打破了此前由《天才枪手》保持的3000万泰铢的本土电影首周票房记录。最终,该片以1.2亿泰铢收官。据悉,该片有望引进内地,在今年与中国观众见面。

《暹罗决:九神战甲》讲述了身怀神器的泰拳少年奥特的热血冒险故事。身负秘密的他在泰拳学习中不断成长,领悟到人生真谛的同时也获得了“九神战甲”的巨大能量,更与遇见的伙伴们共赴生死,一起对抗夜叉王塔哈的奴役,成为了泰拳的一代宗师。

该片作为泰国首部以泰拳为切入点的动画电影,在聚焦泰拳传统文化的同时,还融入了奇幻神秘的“九神战甲”设定,IMDb评分高达8.3分,上映不到一周就登顶泰国同期票房冠军,最终更是成为了泰国近十年来的动画片票房冠军。

该片前后历时4年拍摄制作,斥资超过两亿泰铢。泰国电影一向以动作片、恐怖片及青春片享誉国际,此次《暹罗决:九神战甲》以动画电影之姿杀出重围,为泰国动画电影创造了奇佳的崛起良机。精美别致的画面、耳目一新的动作设计和不断反转的故事情节,给观众带来前所未有的观影体验。据悉,该片有望成为2018年泰国首部进军中国的电影。

分享: