PALEEN Skin Care采访录

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我们今天就在GAPI Coffee酒吧内采访追求。她们家境殷实,父母做的是保险销售行业,作为晚辈的她却并不想步入她父母的后尘。她爱生活,爱美丽,希望自己可以拥有属于自己的一份事业,将PALEEN护肤品传递给全世界所有热爱美丽的人。

这位是Wallapa Paleennives(Neya)女士,泰国女孩子跟随自己的父亲的姓,所以她的名字中也有“PALEEN”字样。可惜的是,泰国的传统认为,女方在嫁入男方之后,姓氏要跟随男方,为了弥补自己没有跟随父母继续从事保险行业,而投身于自己的护肤事业对自己家人造成的愧疚之感,她决定将自己的品牌名命名为“PALEEN”,来让自己和大家都继续她伟大的父母。我想,这也是她的护肤品命名为“PALEEN”的深层次原因吧!

Neya女士年轻貌美,和她的父母不同,她对保险行业的兴趣不太浓厚。她自己还是希望可以从事美肤事业,创立自己的护肤品牌,来影响世人。于是,她的孩子,PALEEN诞生了。在今天的GAPI咖啡馆内,她手持PALEEN香皂,站立在门外,与自己的品牌合影。之后她慢慢地坐下来,邀请我们和她一起对PALEEN护肤品进行深度交流。

咖啡厅内,聚光灯下的她显得光鲜,透亮和美丽,披着一丝乌黑的长发,Neya女士露出了灿烂的笑容。她对自己独创的护肤产品信心满满,她将泰国的莲花花瓣和盛产于南美的龙血树药物混合在一起,希望带给泰国爱美女性一个崭新的体验,也让泰国本地人充满自信,因为本土的药材也可以用于开发出世界级的美肤产品来。尽管和自己的父母走的是不同的道路,但是她相信最终大家都会殊途同归,结局终将趋于完美!

PALEEN —— 自然,文化,魅力。作为一个糅合泰国天然草药元素,莲花花瓣加上南美洲秘鲁神奇索科特拉龙血树的秘制药材,将她打造成了一款纯天然的保健品。在文化上,PALEEN兼容并包,既有泰国传统草药也有秘鲁珍贵食材。它希望借此来打造一款全球化的品牌,造福于亚洲的爱美女性。它既是泰国传统文化的弘扬,也是对南美外来文化的一种吸纳。除此而外,作为一款高档次,高性价比的护肤品,PALEEN又有着她独特的魅力。她在具体的设计上注重了两种风格——六面体和长方体,一种作为香皂(Facial Soap),一种作为护肤品(Facial Cream)。有了良好的分类,它的特用价值会变得更高。

来自泰国的PALEEN天然化妆品的设计灵感源自一位自豪并欣赏外国文化魅力的以自己的方式美丽的现代亚洲女孩的启发。PALEEN天然化妆品是泰国和亚洲国家的中草药提取物与世界各地精心挑选的绿色植被提取物混合研发而成,这是通过精心挑选的提取物混合文化和“亚洲美容”的故事讲述。

White Crystal Aura Series白水晶灵气系列

该组美白产品是本品牌第一组代表新时期泰国文化的产品,共包含2种产品  1.纯天然水晶美白透明洁面皂  2.纯天然水晶美白透明早晚滋润霜

白水晶灵气系列:含有从南美洲进口的Dragon’s blood或独特的龙血树提取精华以及泰国荷花黄色花蕊提取精华,两者作为最佳结合能够安全有效地使肌肤白皙透亮,水滑细腻的效果显著。

主要成份

1.Dragon’s blood (龙血)

Dragon Blood Tree(龙血树)树形奇特,但是用于保养肌肤疗效神奇,其科学美容历史超过1000年。

Dragon’s Blood龙血是龙血树的红色树脂,来源于南美洲,当割开树干或树枝,将看到鲜红色的树脂流出,被视为有价值的自然神物。这红色的树脂被印加人、秘鲁土著居民以及南美洲人发现并引进使用,因其有着神奇功效,所以被广泛运用于伤口愈合以及皮肤护理,因此龙血树被印加人视为神奇的植物,其治疗理论被传承至今。

随着含龙血精华的美容护肤霜提取技术的革新,才有了延缓衰老及减少皱纹的卓越功效,能够保护皮肤免受自由基、有毒污染物的伤害,减少面部红肿,收缩毛孔,修复受损肌肤,促进胶原蛋白的产生,使肌肤变得光滑,解决肌肤暗沉,祛除黑色斑点,紧致肌肤,补水保湿使肌肤美丽。除此之外,对于明显的皱纹,龙血提取精华作为美容产品对抗自由基以及修复受损肌肤的核心,可淡化皱纹,使皮肤光滑紧致,肤色亮丽。目前,含有龙血提取精华的面霜正受到好莱坞明星的疯狂追捧,例如Agelina Jolie 包括著名歌手Lady Gaga 以及Victoria Beckham。

  1. 泰国荷花黄色花蕊提取精华

泰国中草药美容技巧从古至今,采用纳米技术从荷花黄色花蕊中提取精华,有助于提亮面部肤色。科学家曾从40多种草本植物提取精华中,研究测试得知荷花黄色花蕊提取精华在祛除自由基方面的作用最为强大,是绿茶提取精华的2倍,这被视为泰国中草药界的又一大进步。泰国科学家能够从荷花黄色花蕊中提取出能够对抗造成皱纹与易老化的自由基的精华,并且使用纳米技术让提取精华更深层次地渗入肌肤,让肌肤比原来更显光泽。而在让肌肤变白或抑制酪氨酸酶方面,荷花黄色花蕊提取精华的功效优于熊果苷,并与在化妆品行业可使肌肤变白的桑叶提取精华的功效相当。因此,荷花黄色花蕊才有了可减少皱纹、清除造成皱纹以及易老化的自由基的主要特点,并且还有助于抑制导致肌肤产生暗沉、痂、黑色斑点的酪氨酸酶,有助于减少痘痘红肿,让肌肤比之前更白嫩有光泽。

主要产品

1.纯天然水晶美白透明洁面皂(60g)

独特配方面部美白清洁皂,使用安全,可提亮肤色。富含自然萃取物浓缩精华,例如南美洲引进的龙血提取精华、泰国荷花黄色花蕊提取精华。本品牌独特的优质精华、以及其他各类自然物提取精华,有助于活跃肌肤细胞,对抗红疹、痘痘、痘印、黑斑、脸色暗沉,抑制肌肤细菌,能够深层清洁肌肤。持续使用能够让肌肤恢复光泽并有效保湿,锁住肌肤水分。

使用方法: 将产品涂于脸上,按摩1-2分钟然后洗净

主要成分:龙血提取精华、荷花花蕊提取精华、有机椰子油、棕榈油、维他命E、氢氧化钠、椰油DEA

2.纯天然水晶美白透明面霜(30g)

为达到安全使用,提亮肤色的效果而采用独特配方的面部肌肤修复滋养霜,富含自然提取浓缩精华,主要成分为美国引进的血竭提取精华、泰国本土荷花黄色花蕊提取精华、本品牌独特优质精华以及各类自然物提取精华。有助于提亮肤色,减少真皮斑、黑色斑点、肤色暗沉、消除死亡细胞,增加肌肤细胞组织活力使整个面部白皙,能修复滋养肌肤,使肌肤非常细腻光滑,效果显著。

使用方法:早晚将面霜涂于除眼睛周边以外的面部

主要成分:龙血提取精华、荷花花蕊提取精华、α-熊果苷、桑叶提取精华、维他命B3、大豆提取精华、洋甘菊提取精华、尿囊素

采访主题

  • 在我们做采访之前,她自己有提到,她不希望随从她的父母做保险产品的销售工作,她创立了一个新的品牌:PALEEN Skin Care。她是一个非常美丽的女孩,并希望关注全世界女人的健康。
  • 这个产品的目标群体(Target Group)是女人,或者说是爱美的女人。
  • 她仅仅开始了2个月(已经去了湖北,刚刚从湖北黄石国际美食节泰国产品推介会上回来),她刚刚开始,仅仅是做了一个计划,希望我们商会可以进行促销工作,来推广她的产品,她对自己的产品有一个较为长远的打算。

药物功效一览

利用索科特拉龙血树让您的肌肤变得更加光滑透亮

“龙血”实际上是一种在南美洲可以找寻到的汁液,该汁液可以形成一种“第二层皮肤”,它的作用是保护皮肤受到外部入侵,减少刺激,黑斑,红斑,让大家的皮肤得到治愈,变得更白嫩更健康——这确实是一个令人兴奋的营养品。

龙血已经被用于防病毒和伤口治愈的功能。塔斯毗邻(Taspine),一种龙血成分,已经被证明拥有防止发炎和伤口愈合的功效。

用莲花的花瓣让您的皮肤变得光洁透亮

莲花充满着各种各样对皮肤有益的物质,包括抗氧化剂,蛋白质,维他命和矿物质。就像许多植物营养成分一样,它,尤其是它的花粉,一次性地提供了许多益处。

莲花花粉经常用于提高你面部皮肤的纹理和舒适程度,最大限度地减少皮肤毛孔,去角质,让您恢复更年轻,更漂亮的表情。

采访录音稿

Tik:欢迎您接收泰国湖北商会的采访,我们要采访的是一个新的品牌,名字是PALEEN Skin Care(PALEEN护肤霜)。

Neya:我的小名是Neya。我不喜欢跟随我的父母一起做保险销售行业,因为如果做保险销售行业的话,我仅仅是在我自己的小圈子里面活动,而如果我有一个自己的美肤品牌的话,我就可以让全世界爱美的人体验到我的产品,从而更具有影响力。

Neya:我在苏格兰学习过时尚行业,在我学习期间,我和许多在那里的当地人交流过,不仅仅是欧洲人,有许多亚洲人对自己的肌肤护理也很有兴趣。我的护肤品里面也有这样一些营养成分:莲花花瓣(采摘自泰国)和索科特拉龙血树(采摘自秘鲁的一些植物所留下的药材)。同时,这款产品也有泰国的一些营养物质。我这种本地与国外结合的方式,是对泰国本地护肤品的一个有效补充(这也是我的品牌比较昂贵的原因,但是质量非常好,如果大家希望买的话,可以更多地考虑一下这个品牌的质量,而不是价格)。PALEEN品牌,她展示了泰国的文化,泰国花瓣可以对皮肤的洁白性有帮助,索科特拉龙血树是来自秘鲁的一种药物,可以慢慢地使得你的皮肤变得光滑,洁白。

Neya:这些来自秘鲁珍贵的草药难以获得,而且不能直接放在自己的脸上,我在研发的过程中,会在实验室进行这些药物的配比,然后制作出PALEEN这个品牌。对于这个来自南美的草药,如果你脸上长了一些斑点的话,可以使用我们的这个品牌进行治疗!我在命名这个护肤品牌的时候,融合了基于传统姓氏的理念——我希望每个人都可以记住我父亲的姓。如果我结婚了,我的姓将会改变(这是泰国的传统习俗),所以我希望用这个品牌的名字来保留从我自己的父亲手中所获得的姓。这个品牌的名字是很容易记住的(因为她跟随我父亲的姓氏),所以我觉得我的产品也很容易流行起来。我希望每个人可以了解PALEEN的品牌意识。

Neya:线上购物在曼谷非常流行。线上线下结合,有许多渠道。第一步,我希望可以在线上开设一些网店。下一步,我希望将我的品牌放在“Modern Trade(超市,Big-C,Lotus)”上。我希望通过各种社交网络推动这款产品销售渠道和PR(公共关系)。不仅仅在线上,线下也是非常重要的。因为线上无法做美肤测试,而线下可以做美肤测试,这样的话,客户的体验性会更强一些。

Tik:您在经营这款护肤品的时候遇到了哪些问题?这些问题是所有的护肤品所共有的吗?

Neya:由于我的产品仅仅是一款新兴产品,刚刚在曼谷上市,很多曼谷人对购买我的PALEEN护肤品感到非常担忧,惧怕质量存在问题(毕竟有一道质检还没有过关,而且由于是新品种,大家还不太熟悉,曼谷人对护肤品的质量有很好要求),这也正是我目前的艰难处境之一。不过,我目前已经关注到这个问题了,我对未来充满信心,所以也不用去担心什么,我自己会解决好的。

Tik:您可以为购买您产品的顾客给出一句忠告的话吗?

Neya:我的产品广受大家欢迎,尤其是在泰国的亚洲女人。我带给大家的忠告是,我希望大家不要再将肌肤美白当做是一个非常简单,短期的事情,大家需要具备等待的耐心,去长期努力从事这些事情(中国有一句古话:欲速则不达)有些伪劣品会有立竿见影的效果,但是这对身体会有很大的损害的,而且过一段时间,又会复原。大家应该多关注自己的内在美,心灵美,而不是外在皮肤的美丽,这是我对大家最后所说的话了。

分享: