中国南方航空品牌推介会在泰国盛大召开

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5月15日,亚洲第一、世界第四大航空公司“中国南方航空在曼谷Grande Center Point Terminal21大酒店召开公司品牌推介会。

中国驻泰国大使馆领导、泰华主要商会领导、本地侨界领袖、泰国旅游业界主要协会会长、本地主流媒体等100位嘉宾应南航曼谷办事处负责人赵阳女士的邀请出席了本次推介会,回顾了南航对构建“中泰合作之桥”所做出的贡献,祝福南航将于5月30日和7月13日分别开通的武汉-伦敦和广州-罗马航线顺利启航。

南航在现有每天一班广州-伦敦航班的基础上,将于5月30日新开武汉-伦敦航线,每周1,3,5执行,执飞机型为空客330-200。

南航在现有每周三班广州-武汉-罗马航班的基础上,将于7月13日新开广州-罗马直达航班,每周1,5,7执行,执飞机型为波音787。

分享: