曼谷昨日晚在Terminal 21酒店举行南航新航线开辟仪式

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨日的Terminal 21酒店内,张灯结彩。来自中国南方航空曼谷办事处的工作人员们在这里举办了浓重的庆祝晚会。对于南航来说,2018年必然是不平凡的一年。在这一年内,他们开通了两条新的跨洲际航线:武汉往返伦敦(2018年5月30日开通)和广州往返罗马(2018年7月13日),由空客A330-200型客机执飞!全新的客机,全新的飞行体验。客机设置了4个蚕茧式的私密头等舱,大家可以很轻松地在舱内睡觉。除此而外,还有24个公务舱和189个经济舱。每位旅客都能享受到9英寸的个人电视,超过600小时的娱乐节目可供欣赏。

晚上六点,南航的礼宾们已经排好了列队,整齐划一地等待着嘉宾的到来。中国驻泰国大使馆领导、泰华主要商会领导、本地侨界领袖、泰国旅游业界主要协会会长、本地主流媒体等100位嘉宾应南航曼谷办事处负责人赵阳女士的邀请出席了本次推介会。他们有的穿着盛装,有的佩戴着古欧陆风情的礼服,温文尔雅地署上了自己的名字。在会场的另一面,有两尊耶稣基督般圣洁的雕像,那是天使般的召唤和慰问。大家有说有笑地在一起合影留念,相互送上鲜花和掌声,纪念这一对南航事业发展来说,颇为重要的日子。来自泰国的小提琴乐手端坐在椅子上,向大家表演着轻快而曼妙的节目。我和同事们也争相驻足于这充满欧陆风情的雕塑处进行合照,留下自己人生中的美好回忆。

仪式还没有开始,丰盛的晚餐已经摆在了嘉宾们的面前。这里有精美的泰式甜品,可口的泰国牛肉,也有营养的泰国浓汤和在开餐前值得去细细品味的泰式蔬菜沙拉。泰国厨师自豪地向我介绍了这些丰富的品种,并盛情邀请我仪式后品尝。舞台的开场节目多姿多彩,女演员扮演成白蝴蝶的模样,在空中飞舞盘旋,男主角依偎在她的一侧,伴随着她的舞步,上下起伏着。他们两人的精彩表演,就像是南航开辟的两条新航线,缓缓升起在空中,带来勃勃的生机。舞台的左右两边,各有一台巨幅荧幕,简明扼要地揭示出这场仪式的主旨:开辟两个新航线,通过罗马和伦敦,让更多的中国人可以享受到浪漫而又优雅的欧陆风情。优美的舞步结束后,来自泰国出境旅游协会的首席顾问李朝文先生和泰国中国企业总商会会长王寅飞先生分别向这次活动致辞。在他们的话语中,流露出对自己作为华人,在来泰发展的风风雨雨的怀念,以及对中国人推动泰国旅游事业而迸发出来自心底的感激之情。他们共同祝愿中国南方航空能在未来的几年里,更上一层楼,在泰国能有更好的发展前景。在稍后的节目中,南航曼谷办事处的负责人亲切地向我们介绍了中国南方航空公司在2018年所取得的新进步。她提到,为了配合这两条新洲际航线的开通,公司也做了丰厚的特惠活动。武汉往返伦敦的机票(不含税)只需要1200人民币,而广州往返罗马的机票(不含税)则只需要3880人民币。同时,为了进一步促进南方航空在泰国事业的普及与发展,办事处在网上开通了三个公众平台——南航泰国Facebook公众号,南航泰国Line公众号和南航泰国微信公众号。这三个公众号既方便了泰国本地人的咨询服务(Line),也为长期在泰国居住的华人提供了分享平台(微信wechat)。大家只需要关注这些平台,就可以很轻松地获取到南航在泰国的最新资讯。许多人都在好奇,新的航线要以一种什么方式来开通呢?大家正想间,三位南航老臣手持咖啡杯,站立在主席台前。咖啡杯里面盛放的是一些已经液化的干冰。他们不约而同地举起杯子,将干冰倒入到主席台上,台前突然腾起了一股巨大的云雾。这缓缓升起的云雾,让大家顿时浮想起了自己在乘坐飞机时,往机场外俯瞰的那一幕。这是一群怀揣着梦想的航空中以一种“航空”式的礼节祝愿着自己的航空事业可以在新的一年里有着更好的明天!仪式启动后,饥肠辘辘的大家分享了会场内丰盛的泰式美食。众人齐聚主席台前合影留念,大家各自穿着自己喜爱的服饰,为南航的事业献上自己衷心的祝愿。我的两位同事也没有闲着,你看看他们那副欢快,激动的神情,好不乐乎!Khun Tip在和她新认识的嘉宾们一起分享着泰国甜品的晶莹剔透,而Khun Wee则高举着泰国南航抽奖券——曼谷往返罗马的公务舱一张,价值3.6万人民币哦!凡事在会议室留下名片的人都可以参与到其中来,今晚大家谁是幸运儿呢?

分享: