龙脉•泰太好胶囊 初体验

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

之前一直对保健类的胶囊产品嗤之以鼻,尤其是脑白金类产品传出一些问题之后,更是如此。我们变得更加小心,更加谨慎。所以,当倪总最初向我介绍这款产品的时候,我其实是抱有“怀疑”之态度的。龙脉·泰太好胶囊真的有那么神奇吗?它只能提供给女性服用吗?我很好奇,但是正因为那强烈的好奇心,我愿意抱着尝试的态度去试一试。当天晚上,我和妈妈两个人分别品尝了一颗。那么,是否会有奇迹发生呢?我们拭目以待!

这是一个很神奇的转变!—— 至少对于我来说,它确实是如此。毕竟,我从今年春节(2月16日)开始,就一直有一个怪病,缠绕住了我的全身。我每天晚上会时不时地出现滑精现象,自己无法去克制,感觉非常痛苦。妈妈见状,也是急得团团转。我们首先尝试了通过体外导入的方式解决问题——我们找到了著名的中医师田华在曼谷的私人诊所,让他为我做中草药导入和针灸补给。同时,我们也通过他在耀华力的诊所做来自湖南湘西张家界的“火龙灸”进行理疗。通过这两种方式,我的肾虚问题得到了一定程度的缓解。但是,好景不长,由于这种药物的补给都是基于体外导入的,所以我们觉得,算是一种“治标不治本”吧!它无法从根源上为我们解决问题。于是,我们也在寻求“第二种途径”。

这不,也许是机缘巧合,上天在有意帮我舒缓我上个星期几乎天天滑精带来的痛苦,又有一位侠义之士为我和我的母亲展开了援助活动——倪义成总裁。倪总这个人非常幽默风趣,给我的感觉,有点像之前的名医田华。如果你单单看他的外表,你绝对无从知悉他的身份与地位。但是,他就是这样一个存在,愿意礼贤下士,愿意慷慨解囊,愿意路见不平,拔刀相助,愿意在你遇到磨难的时候,用自己力所能及的努力去搀扶着你走过那一段路。

中泰一家亲,彼此共友谊。这曾经是周恩来总理40年前说出的一段话语,它所留下的烙印,至今为止,依然深刻地印刻在中泰两国人民的内心深处。而倪总的这款产品,实际上就是基于此理念而创作的。龙脉(Long Maxx)这个品牌,倪总的注册地选择的是泰国。“龙(Dragon)”这个字眼,反映出倪总内心深处的

中华情怀和对故土的思念之心。而后面那个品牌名“泰太好”,则是对于它创业地——泰王国的某种肯定。这个颇有趣味的品牌名存在不同的品读。首先,“泰”指的是泰国,而“太好”,在中文中是一个强烈的赞美语,说明这个产品很不错。其实,它还包含着另一重含义,就是“泰太”,它是“太太(家庭主妇)”的谐音。也就是说,这款产品无论是对老公还是他的老婆,都是非常实用的。和一般的性保健品不同,泰太好这款补品,大家实际上可以将其归为某种“食品”。它并不是某种药物,所以几乎不存在副作用。大家在服用之后,一些珍贵的中华药品,比如黑蘑菇啊,人参啊,虫草啊,海参啊等等,都会通过胶囊的服下,而渗入大家的体内的。如图所示,既然营养参数那么丰富,大家是否产生了试一试的冲动了呢?

这是妈妈在服用了和我相同的营养品之后,她发出的感慨。相比我来说,她并没有对这款产品做出过多的赞赏,她给出的的肯定是中性的,内敛的。也许是身为女人,她自己也感到有点不好意思吧!她觉得这款产品并非神乎其神,似乎可以一服用就可以改变一切。它也有它自己的局限性,我们需要去认真挖掘,去思考,去摸索。她坦言,自己在服用了这款药物之后,并没有立刻获取到一些本质化的改变,仅仅是皮肤突然发热了一些。这样的改变,虽然微小,但是意义也是非凡的。许多女性使用者就是通过这种方式对自己的面部进行了一定的护理,让她们可以变得更光鲜,更靓丽。我心想,爱美之心,人皆有之,无论是男人还是女人,大家都可以通过对这些胶囊的服用而获益匪浅。

妈妈完全不加掩饰地称赞了这款保健品,她说,她觉得这一盒服用的值得,确实起到了一定的效果。我说,既然我们都觉得这款产品不是假货,确实可以让人从中受益,我们不妨做一个电视直播吧!于是,我们殷切地在毛豆网上架设了电视台,对“吴昊视角”群里面的观众进行了现场直播。节目的名字叫《泰太好胶囊大介绍》。在节目播出后,它得到了一些很好的反响,两个小时不到,倪总送给我们的20盒胶囊就有8盒已经被售出。这样的短时期销售的效应,也是我们两位完全没有想到的事情。

现在,我们可以自信地说,这款“龙脉·泰太好”胶囊产品确实存在一定的效果,它在一定程度上可以帮助我们改善自己体内的生理机能,虽然并不像“脑白金”一样的补品,在瞬间起到某种“立竿见影”的作用,而在其之后,作用就立即淡去。它所起到的效应是长期的,持久的,虽然在短期内无法获得质的改善,但是如果坚持一段时间的服用,相信一定可以获得很好的效果!

同时,我们也可以看到,对长期将保健品理解为“药物”的中国人,也许并不太清楚。我希望大家在服用这款胶囊的时候,不要将其视为“保健品”,如果大家的眼光可以更开阔一些,不妨将其理解为某种“营养品”,甚至是“食品”。为什么这么说呢?我们不妨来看看这个胶囊的成分。其实细心观察过的朋友一定会发现,它里面富含有一些对人体健康方面滋补性能比较强的元素,包括人参,虫草,海参,灵芝等等,所以我相信,通过这款胶囊产品的服用,肯定会对大家的生理状况产生一定的积极作用的!更让我们感到欣慰的一点是,这款产品所选用的健康元素多种多样,有来自中国的一些营养补品,包括人参,海参,灵芝等等,也有来自泰国的一些营养补品。正所谓“中泰一家亲”嘛!大家通过这两国优质元素的补充,就可以达到一个很好的补给效果。

借此机会,我也在这里向大家推荐这款泰华各界精英阶层最青睐的天然保健养生第一品牌产品,它的如下特性,将使得你对其拍手称快,惊呼道!对,没错!这就是我想要的产品!

 

分享: