2018华夏未来城国际美食文化节即将开幕

416
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在5月2日—4日,湖北黄石市的华夏未来城将举办别开生面的国际美食文化节活动。湖北省(省会武汉)具备丰富的农业,畜牧业和水电资源。农业和渔业在这里也得到了充足的发展。它自从1950年开始,就是中国的六个重要的工业中心之一,武汉的钢铁资源也比较充沛,“武钢”是全国闻名的品牌之一。

黄石市位于整个湖北省的东南端(扬子江的中部),整个城市毗邻武汉市(湖北省的省会)。黄石市2016年的GDP为1305.5亿人民币,它丰富的矿产资源,靠近武汉,临近扬子江的地理位置,也给予了它在湖北省高度的物流枢纽地位。这个城市有一个小名,叫——“中国南方的聚宝盆”。

这次的美食展区来源主要来自中国和泰国两地的餐饮企业家们。他们有的擅长做中华料理,有的热爱泰国食物。这两个国家的传统美食和特色佳肴将会在这里达到水乳交融。这一次的活动一共有34个展区,参展食物五花八门,一应而全。大家不需要再拘泥于某一个摊位的一家独大,这是一个百花齐放的盛会,大家可以借此机会品尝到中泰各地的风味食品。在一饱口福至于,各位如果有心投资的话,还可以加入到“2018年中泰企业经贸洽谈会”中,和大家共同畅聊一下创业大志,为促进中泰民间交往尽自己的一份力量。

如果大家还没有尝够的话,可以去美食城的3楼和4楼瞧瞧。那里云集着中泰两地的经典名菜。既有辣卜辣这样的中国云南火锅,也有雪山下,这种颇具泰式风情的牦牛面条。本次美食活动的理念是——优雅,可口,多元。无论是视觉,味觉,还是心情,相信都可以让你获得充分的满足!

我愿意去相信,无论是冬阴功汤的酸辣,四川火锅的辛麻,香港点心的精致,还是摩登甜点的清香,都会给大家带来难忘的印象的。如果大家还有闲心的话,可以去5楼的电影院看看,休养身心,过一个愉快而又舒服的美食节!

分享: