关于中国模式的再思考。

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

继续思考中国的模式,如何做到既有民主又有集中的模式?党的工作中心完全可以进行人心教化的工作,当然不是说教式的工作,应该可以吸取一些宗教教育的经验和环境,让人的心灵有一个完美的空间,这种心灵的工作应该是务实的心灵探讨和人类美好生活的探讨,绝不是形式主义,在实现共产主义的蓝图里面,一个任务是人心人的素质建设,一个是物质科技的发展,党的工作重在人心素质教育,政府的工作重在正常的管理和生产,生产的高度发展与人的素质的高度发展,才会使我们的社会更加美好!资本主义几百年的历史,我们需要学习的是好的合理的部分,包括泰国的国家管理模式也有很多的优点,君主,佛教,政府,私人企业和社会组织,如何能够达到精神和物质的全面发展?这是人类共同需要完成的工作!无论是什么制度,都需要在这两个方面找到最好的途径!地球的生灵的物质的与精神的道德的工作都需要我们努力去思考努力去完善!

去除僵化的模式,去伪存真,团结奋进,这些需要变成现实的生活模式,如何让人们有快乐的工作模式?自由的独立的思考以及富于创造力的模式等等,共产主义社会模式的到来就不是不可能的了!

分享: