在500米的高空感受飞鸟眼中的泰国格兰岛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

原标题:在500米的高空感受飞鸟眼中的泰国格兰岛

格兰岛是泰国芭堤雅的一座珊瑚礁岛,这里没有了芭提雅的纸醉金迷,更多的是享受沙滩、阳光慢节奏的生活。

从高空俯视格兰岛,像一块翡翠镶嵌在海的中心,沿海岸线都是浅滩珊瑚,岛的四周有许多沙滩,沙白细绵,水清见底,海底又有许多珊瑚和热带鱼,故称珊瑚岛,非常的漂亮。

格兰岛称为珊瑚岛又称可兰岛,芭提雅海滩外最大的岛,距离芭提雅只有大约9公里。由芭提雅游船港口45分钟就可以到达,每天的渡轮航班有七班,交通十分的方便。

这里拥有迷人的海景风光,白晰的沙滩上种植了许多青松,美丽的珊瑚礁再搭配上湛蓝的海水,清澈的天空,景色秀丽,徜徉其中令人心旷神怡,

从芭提雅你不仅可以乘坐轮渡,乘坐快艇也是个不错的选择。

在海滩的外停泊了很多的游艇

来到格兰岛水上活动是不能不体验的,这里的水上活动极为丰富,摩托艇、海上降落伞、潜水等等应有尽有。

这里也曾经是一个渔村,经过几年的发展俨然成为一个旅游胜地。

这里的水质非常的好,周边的珊瑚群中可以看到各式的鱼类

欢迎关注职业摄影师刘杰,定期向您展示视觉特刊!

刘 杰

旅游摄影师、自由撰稿人、人文风光摄影师、摄影旅游项目领队、国家高级摄影师、中国摄影家协会会员、中国摄影著作协会会员、中国民俗摄影家协会会士、中国国家地理专栏作者、«美丽中国行»摄影师、头条号签约作者、多家旅游媒体专栏作者、Gettylmages/CFP签约摄影师、全景视觉等多家专业网站签约摄影师。

分享: