石家庄-普吉岛国际航线开通 周日开飞

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

河北航空将于3月25日开通石家庄至普吉岛国际航线,为石家庄想去热带海岛旅行的游客,提供更多便利和优惠。

河北航空石家庄至普吉岛航线,每天1班,由波音737-800执飞,航班号NS3521/NS3522,去程13:30从石家庄机场起飞,17:45到达普吉国际机场;回程18:45从普吉国际机场起飞,次日00:45到达石家庄机场。普吉岛以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,而且自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。阳光、沙滩、皇帝岛的浮潜、普吉镇的狂吃,还有良好的包容性,使普吉岛成为东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地。

据了解,目前办理泰国旅游签证有两种方式。第一种:行前签证,出发前去使馆(领事馆)或找旅行社办理签证。第二种:落地签证,到达泰国后,入境泰国前办理签证。落地签简单又方便,所以普吉岛也成为东南亚海岛游的不二之选。

河北航空石家庄至普吉岛航班为继石家庄至曼谷国际航班、石家庄至台湾地区航班、石家庄至新加坡国际航班后,新开的又一条国际航线。(记者 翟开矿)

分享: