泰国业者乐见化妆品受中国女游客欢迎

7

中国侨网3月19日电 泰国《世界日报》报道,泰国化妆品深受中国女性欢迎,大量中国女游客赴泰观光期间,都会购买化妆品带回国使用或者送人。大部分化妆品质量优且价格优惠,为泰国美容、美妆业带来非常不错的收益。

Asia Plus控股公司研究部经理珀猜表示,泰国化妆品业前景良好,主要因素之一是目前泰国化妆品受到大量女性特别是中国女性的欢迎,很多中国女游客在泰国旅游期间,都会横扫各大商场采购化妆品。

因为大部分泰国化妆品质量好且价格相对便宜,从而受到爱美女性的欢迎,促进泰国化妆品行业稳步发展。

中国一直以来都是泰国旅游业的主要客源国,每年都有大量中国游客赴泰观光,春节、十一国庆节小长假更是热闹,增加旅游业者的收入。泰国很多优质产品也逐渐受中国或其他国家游客欢迎,如化妆品,业者亦抓住机会不断推出优质化妆品吸引女性游客。

珀猜说,中国游客对泰国的化妆品非常感兴趣,因为好用且价格又比较便宜,在泰游玩期间总少不了到各大商场购买化妆品。而泰国整体经济也在好转,泰国年轻人在化妆品上的花费也逐渐增加,所以非常看好泰国化妆品行业的发展。

【责任编辑:陆春艳】

分享: