泰国男星被司机赶下车 车款被司机扔出

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国民族音乐剧男星迅朗与妹妹在乘坐计程车时闹出不愉快,其妹妹在车内用iPhone外放音乐,引来司机不满,妹妹关掉音乐后司机表示“你干嘛要放歌?如果你要听音乐,我就要听广播,不乐意的话你下车也行,我不要钱,你听音乐搞得我都不能专心开车。”

随后兄妹二人关掉音乐,聊起父母的身体状况,没想到司机又开口表示“等下你们坐轻轨去吧,我不要你们的钱了”,随后停车抱怨道“你们聊来聊去我没办法专心开车,你们下去!”。妹妹随即拿出100多铢车费给司机然后下车,结果司机将他们的钱扔了出来。

迅朗在社交媒体上Po出此事后引起强烈反响,不少粉丝谴责了该司机的莫名其妙,但是也有很多网友认为是男星兄妹二人有错在先,指出车内听音乐应该用耳机。对此男星回复网友表示若车内有禁止外放标志,妹妹自然不会外放音乐,且司机说了之后也已经关掉音乐,这不能成为被赶下车的理由。(记者 仲泰)

分享: