“中国风情 江南风韵”文艺演出亮相曼谷

24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国驻泰国大使馆文化参赞蓝素红致辞

舞蹈表演《呼伦贝尔》展现内蒙古的美

2月11日,由曼谷中国文化中心、杭州艺术学校共同主办的“中国风情 江南风韵”文艺演出在曼谷中国文化中心举行。

在此次文艺演出活动中,欢快的舞蹈《欢乐中国年》拉开了演出序幕。来自杭州艺术学校的演员们洋溢着青春的气息,给观众带来中国民族舞蹈和民乐之美。蒙古族舞蹈《呼伦贝尔》、新疆舞蹈《古扎丽古丽》以及新民乐《青花瓷》、民乐合奏《北京一夜》等精彩节目让观众们大饱眼福。

杭州艺术学校有六十多年历史,曾多次承办国际、国家级大型艺术交流活动并参加国内外各类重要演出,足迹遍布美国、法国、英国、德国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、摩洛哥等地,深受广大观众的喜爱。

当晚,中国驻泰国大使馆文化参赞、曼谷中国文化中心主任蓝素红,泰国留学中国大学校友总会主席罗铁英出席并致辞。中泰两国400多名嘉宾观看演出。(中国国际广播电台记者李晓萍、实习记者刘亮)


文章来源:http://mil.news.sina.com.cn/2018-02-12/doc-ifyrkrva7938298.shtml

分享: