帕诗教育泰国雅思带考团

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

雅思考试无疑成为了留学党、出国党们必翻的一座大山。每年都有很多考生在辛辛苦苦备考、战战兢兢参加考试。但很多考生在出分后还是长叹一口气,在心里反问:“为什么我辛辛苦苦备考那么久,还是拿不到6分?”

在很多考生愁眉苦脸的时候,帕诗教育的老师们却选择在雅思考试前一个星期带领考生们赶往泰国。

为什么临近考试还有时间出国呢?

原来,这是帕诗教育独家和泰国雅思BC的合作项目。

帕诗教育不仅帮助考生们备考,还会带领考生们去往泰国参加雅思考试。而在去往泰国之前的帕诗教育已经为考生们安排好了“一条龙”的考试带考服务,包括考试报名、酒店机票预订、国内在广州的接送机、签证费、考试成绩单快递等,目的就是最大程度的减轻考生赶往泰国考试的负担与压力。去到泰国以后,考生们会参加泰国BC考前冲刺课程,也就是BC课程,这是BC项目的核心。考生们在提前一个星期到达泰国后,会参加当地的雅思British council,由英国老师专门给考生们上课,课程涉及全面听说读写,我们也有幸采访了刚刚参加一期泰国考前培训班考试结束回来的陈同学,据陈同学的回忆,泰国一周的生活十分充实,课程安排生动有趣,不仅可以算抱一抱考前的佛脚,还是一个很好感受国外上课的机会。

该项目不仅是全国唯一首家与泰国压实官方合作的项目,还能让考生获得最专业最权威的课程,有更多机会在泰国与世界各国的人交流提高口语能力,同时还可以让考生提前适应

blob.png

泰国的生活和饮食,感受最地道的泰国文化风情。总而言之,这是一个既能让考生巩固知识、高效学习,又能减压的项目。并且,带领考生去往泰国的老师都是去过泰国5次或以上的,都有着丰富的带考经验,会帮助考生合理安排每一天的复习时间以及复习任务。

有不少考生对去泰国考雅思提出疑问:去泰国考试是一条捷径吗?去泰国考的雅思成绩会得到承认吗?

对此,帕诗教育的课程总监张梦告诉记者,去泰国考雅思是基于国内雅思压分这一客观现象而做出的选择。张梦透露,国内普遍存在雅思压分的情况,甚至在压分比较严重的情况下,很多英语水平不错的考生会因为国内考场压分潜规则和超高的成绩抽查率而拿不到理想的分数,更严重的,出现成绩被莫名扣除的情况也是有可能的。相反,在泰国参加雅思考试一次性过的几率比国内的要大。这一点这对于考生来说,不管在身心上还是经济上,造成的压力都要小很多。张梦还强调,赴泰考试并不是雅思考试的捷径,也不是像传言说的“泰国考试难度很低或者成绩不被认证”。泰国雅思考试难度是严格按照雅思官方把控的,不会因为其是东南亚考场而降低难度。“所以,泰国雅思考试成绩的含金量是可以保证的,在泰国参加雅思考试得到的成绩也是全球认可的。”

跟随帕诗教育去泰国考试的考生们证明了张梦的说法。

参加了2017年10月泰国考试团的考生 Issac说:“提前一个星期来了泰国,怀着紧张而又期待的心情走进BC的课室,这是帕诗新推出的考前冲刺班,虽然第一次上,但心里却挺踏实的,在为期将近一周的培训下,我原本害羞而不含说英语的情况有很大的转变,即使在国内,我也不敢开口,但来了这边,每天生活上的大小事都要用英语,慢慢的我开始放得开,虽然我知道自己仍然还有很大的提升空间,但起码来了泰国这一个星期,我的口语能力是有所进步的。”

blob.png

当国内很多考生在一次又一次地为考过雅思而死磕的时候,帕诗教育却为它的考生们寻找到了一条相对高效、轻松的道路去翻越雅思这座大山。从BC项目的合作到真正组织考生去到泰国参加考试,相信帕诗教育的老师们都付出了很多心血,但不管再辛苦,老师们的辛劳总会在得到考生们的捷报后化为慰心一笑。因为就像帕诗教育的承诺——“学生的发展是我们的宗旨”,在帕诗教育的老师心里,没有什么比学生的发展更能让他们全力以赴了。


文章来源:http://www.hh.cn/news_1/xw66/201802/t20180228_1287134.html

分享: