慕新海会见泰国驻华大使毕力亚·肯蓬一行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

慕新海会见泰国驻华大使毕力亚·肯蓬一行。(摄影 杨槐)

  3月5日,市委书记慕新海会见了泰国驻华大使毕力亚•肯蓬一行,双方就促进交流合作进行了友好会谈。

慕新海对毕力亚·肯蓬一行来眉表示欢迎,并简要介绍了眉山的基本情况。慕新海说,眉山是大文豪苏东坡的故乡,文化底蕴深厚;是国家园林城市,生态环境优美;是天府新区的重要组成部分,区位优越、交通便捷,发展前景十分广阔。近年来,眉山保持了强劲的发展势头,一大批具有国际影响力的优质项目陆续落户眉山。慕新海说,中泰两国一衣带水,川泰合作日益密切。眉山与泰国在农业、工业、旅游等领域有着良好合作,希望毕力亚·肯蓬大使以此次访问为契机,更好了解眉山,进一步推动泰国与眉山在更广领域、更深层次开展深入交流合作。

毕力亚·肯蓬对眉山的热情接待表示感谢,并对四川经济社会发展,特别是脱贫攻坚等方面取得的巨大成就表示赞赏。他说,中泰关系不断深化,为双方的深化合作带来了更多机遇。他将积极支持泰国有关方面与眉山的交流合作,实现双方共同发展,互利共赢。

泰国驻成都总领事馆总领事潘媞葩,市委常委、市政府副市长李兴乾参加会见。(记者 李幸)

原标题:慕新海会见泰国驻华大使毕力亚·肯蓬一行


文章来源:http://sc.cri.cn/20180306/a5ebf7e0-9bca-92f5-6b0c-8dc12cddb771.html

分享: