泰国攀牙府严查违规游船 游客不穿救生衣将被罚|泰国|攀牙府|米兰

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中新网3月2日电 据泰国《世界日报》报道,泰国攀牙府近日严查前往西米兰岛的游船,如果发现船只没有许可证、乘客不穿救生衣、船长与船员等人尿检有问题,立即进行处罚并禁止出海。

攀牙部域码头办事处主任纳差蓬昨天(1日)与攀牙防灾减灾办事处主任、第5部域码头办事处主任、水警等,前往西米兰群岛国家森林公园视察旅游情况。

期间,对4艘搭载游客的船只进行检查,发现均没有许可证,工作人员遂依法罚款3000铢。此外,工作人员还对船员等人进行尿检,不过没有发现任何异常。

纳差蓬说,每天有大量国内外游客到西米兰群岛国家森林公园游玩,随之也衍生出很多旅游服务项目,但是有些业者没有获得相关部门的批准,这可能会存在一些安全隐患。

为了保障游客的人身财产安全,攀牙府调整检查措施,同时严格按照相关规定对违规业者进行处罚。

届时各部门会增加检查次数,提醒业者准备好各项资料配合检查,严格按照规定服务游客,特别是要求游客穿救生衣,游船业者一定要确保所有游客穿救生衣,因为有些游客不会游泳,如果发生突发事件非常危险。

责任编辑:王诗尧

文章来源:http://news.sina.com.cn/o/2018-03-02/doc-ifyrztfz6397897.shtml

分享: