巴育政府工作3年半 民調滿意度仅20.16%

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【泰国世界日报讯】国家管理研究院民调中心(NIDA)最新民调报告显示,20%的受访者满意巴育政府3年半的政绩,对副总理维威沙努给予好评,对副总理兼国防部长巴逸上将给予差评。

NIDA民调中心以巴育政府3年半的政绩为题,于本月19-21在全国范围内对1250名民众展开随机调研,结果显示,20.16%的受访者对巴育政府的工作表示满意,理由是有效实施管理职能,工作认真并有效抵制政府官员贪污舞弊行为。

在对内阁成员满意度的排名中,副总理威沙努以39.68%居首、副总理颂奇以38.72%位居第二、内政部长阿努蓬上将以36.24%位居第三,有59.52%的受访者对副总理兼国防部长巴逸上将表示不满意。

此外,萱律实大学社会民调机构的最新统计结果显示,53.87%的受访者不知道会有新政党成立,58.95%表示不赞同有专门力挺巴育上将的政党出现。

分享: