泰国3月推出曼谷到芭堤雅新火车服务 允许游客一天来回

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国将在3月推出从曼谷通往芭堤雅的周末火车服务,这项新的服务将让游客可以在一天内往返曼谷和芭堤雅海景度假胜地。

据《芭堤雅邮报》(Pattaya Mail)报道,这项新的火车服务将从3月开始试行半年,每个周末各有一趟往返曼谷和芭堤雅的班次。

火车上午6点30分从曼谷出发,上午9点就能抵达芭堤雅;并在下午3点50分离开芭堤雅,傍晚6点50分回到曼谷。

曼谷和芭堤雅之间目前也有火车服务,但火车只在周一至五运行,且抵达芭堤雅的时间是上午11点20分,而回返曼谷的火车则只有下午1点35分一班。也就是说,往返曼谷和芭堤雅的游客一定要在芭堤雅过夜。

报道说,新的火车服务有冷气设备,现有的则没有;旅程也会比目前的三个半小时缩短约一小时。

泰国铁路局官员表示,推出新的火车服务将有助促进该国旅游业,并说如果试行成功,将永久推行这项服务。

根据报道,新的火车服务沿途有六个站,每一站都会有接驳服务前往附近的旅游景点,包括拉差龙虎园(Sriracha Tiger Zoo)和芭堤雅水上市场(Pattaya Floating Market)等。

分享: