泰国湖北商会第三届董事会就职典礼暨新春联欢大会隆重举行

140
新年伊始,万象更新。在新春佳节即将来到之时,泰国湖北商会第三届董事会就职典礼暨新春联欢大会,于2月8日晚7时,在曼谷绿宝石大酒店三楼会议厅隆重举行。恭请泰国前副总理,泰中友协主席功﹒塔帕郎诗阁下莅临主持典礼并致贺词。韩宗渭会长劳苦功高,成绩喜人,众望所归,蝉联新届会长,可喜可贺。是日出席就职典礼向韩宗渭会长献花致贺的贵宾有巴舍﹒杨巴帕功上将,泰国江浙商会主席邱烨,泰国山东总商会会长冯文亮,泰中侨联商会会长邝锦荣,泰国深圳总商会主席谢崇通,泰国福州会馆理事长许保安,泰国贵州商会王康平会长,泰国天津商会会长刘振宁、泰国云南商会会长杨源辉,泰中文联吴令平主席,泰国中医药学会陈少廷会长,中国传统中医药民间协会李宗民理事长,泰国中小企业商会瓦拉功主席,泰国餐饮协会拉达会长,泰国江西总会邹璐璐会长等泰国工商总会代表郑秀锐等,嘉宾云集,场面热烈,吉庆气氛洋溢。
吉时届,首先恭请大会主席前泰国副总理,泰中友协主席功﹒塔帕郎诗致词,功主席说:今天非常荣幸应邀出席湖北商会隆重就职典礼,韩宗渭会长,是我认识多年的朋友,是一位女中强人,长期以来她为泰中文化的交流,弘扬中华文化努力做出很大的贡献,值得赞扬。今天她誉孚众望,蝉联新届会长,希望再接再励,争取更大的成绩。希望韩会长继续努力为促进泰、中文化的交流和友好做出更大的贡献,把湖北商会会务推向新的高度!
致词完毕,大会主席功 塔帕朗诗主持移交印信予韩宗渭会长,全体嘉宾以热烈的掌声祝贺!韩宗渭新届会长致答谢词表示:今天,非常感谢前副总理,泰中友好协会主席功﹒塔帕郎诗阁下百忙中前来为我会主持就职典礼,感谢各商会会长嘉宾抽出宝贵时间参加我会就职典礼和新春联欢晚会,为是日盛会倍添光彩。在此,我代表我会向各位贵宾表示衷心的感谢!回顾我会的历程,是应为有本会同仁共同团结努力拓展会务,尽我我们的力量促进中泰两国文化及商贸的交流,去年我们成功的在湖北荆门市举办了泰国商品展览会,今天我们又与在越苯通廊学校举办“一带一路 文化之星”青少年华语国际演讲大赛,并获得圆满成功等等,这都是有各位同盟的大力支持,才有今天的成绩,谢谢大家!
致词毕,大会主席功塔帕诗是向新届董事会颁发请任荣誉证书。东盟传媒公司向泰中友好关系基金会赞助基金五万铢,韩宗渭会长交予功﹒塔帕郎诗主席接领。全体董事会同仁与功大会主席、莅贺各商会会长合影留念,就职典礼圆满。继之,喜气洋洋的的新春联欢晚会开始,“一带一路,未来之星”青少年华语国际演讲大赛学生老师为大家演出精彩的诗歌朗诵、华语演讲、及舞蹈、演唱节目,宾主一边享用佳肴,一边欣赏文艺表演,欢谈畅饮,共同渡过欢乐的新春之夜。
分享: