泰国 时光逆转的妙方

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国是一个让人很容易忘却时光流逝的国家,现在甚至更棒,可以让人变得愈加年轻好几岁。在世界各国都会区,发掘年轻泉源成为生物科学热潮,科学家及医生透过生物医疗介入更先进运用在操作、减缓甚至是反转生理老化。

虽然泰国医疗对许多新科技敞开双臂,抗老专家不让科学掩盖了在饮食及生活型态对生理时钟的反转或延缓。这个探索帮助人们及早察觉并预防老化的相关疾病–甚 至是反转它们,变得更加健康长寿。与一般大家所认知的,其重要性远比化妆品掩饰皱纹、老化斑点及光秃的头皮要好,泰国许多抗衰老专家不断信奉祖先所流传的养生之道:身心平衡。根据专家的解释,老化在某种程度上可以控制的状况。抗衰老是让身体保持平衡以及达到最佳状态。对所有抗衰老专家而言,最重要的结果是生活质量。寿命在过程中可能增长,对某些人而言是主要目标。

但最深层的现代健康保养重视生活方式是健康长寿的主因。通常人在25~35岁开始老化,一般归咎于自由基受到破坏,看不见的深层细胞发炎以及荷尔蒙耗尽, 到小程度的”不好基因”也扮演一个角色。然而,对延缓老化过程的荷尔蒙、补充品以及药草的使用有分歧意见。一些医生相信在荷尔蒙疗另一些医生则专注在自然疗法上。

减缓或反转老化过程

权威医生快速警告减缓老化不是只要挥挥魔仗就可以马上变年轻,大部分人加速老化因此看起来比实际年龄老,反转或延缓破坏一定能协助某些人年轻 5至10岁。但要阻挠时间,抗衰老专家说,一定要彻底改变生活方式:适度运动、健康饮食 (未经加工的食材、含抗氧化的原料 ),不抽烟,以及最重要的是压力管理。以及最好在晚间10点至上午6点的良好睡眠。身为医疗及美容整形中心以及 Spa主要中心,泰国越来越多大门朝向年轻泉源。除了一流大学所开设的药草及抗衰老医疗课程、抗衰老诊所及医院、医疗spa及皮肤医疗中心也纷纷增设服务。

整合东、西方最好医学

许多科学采用西方医术,越来越多小型的泰国抗衰老医疗 spa以及养生中心以结合西医及中医提供整合性医疗照护。疗程选择包括针灸、中药医疗、传统泰式按摩、传统泰式药草疗法、瑜珈及气功、能量疗法,甚至是内观禅修(对对抗压力相关的疾病,结合解毒净化及维生素、矿物质的补充。许多抗衰老中心还包含健身中心、营养及烹饪课程。即使不在同一屋檐下,在几条街道不 到就可以找到多家诊所,让泰国,尤其是曼谷,成为最佳抗衰老去处。每间诊所的方法各异,某些融合传统及抗老化科学与心灵或心理方法。某些则以内在身心健康 来调整而不仅局限外在美貌。一般抗衰老诊所提供顾客身体如何加快衰老、退化以及潜在疾病等分析,范围从计算机仪器到抗养化、维它命、荷尔蒙等标准的实验测试、 心血管、血球数、脂肪酸、尿酸、胰岛素抗体、肝肾功能、以及一般运动。部分诊所提供基因构造分析,将实验测试送到国外化验。然后再跟据结果对证下药,透过饮食、运动、生活型态改变以及荷尔蒙或药草及其他补给品等来着手预防避免或反转破坏。

由内到外彻底健康 降低自由基的损坏–每当细胞燃烧出现在身体的游动副产品粒子(产生能量的自然功能)或是从曝露在化学品如酒精、有毒金属、情绪压力、抽烟、空气污染 ..及其他等都是抗衰老的主要目标。

抗养化剂可以在自由基产破坏之前消除它,可从食物取得,特别是水果如蓝莓、蔓越莓、草莓、葡萄、木瓜;蔬菜如甘蓝、花椰菜、菠菜以及其他深绿色植物及鲜艳植物;谷类以豆类富都含丰富抗养化剂如红菜豆。含精白面粉、白糖以及饱和脂肪的加工食品皆应避免。

以自然方式 积极改变

泰国仍旧充斥雷射及其他科技来改善外表年轻,从对抗皱纹、松垮下巴、掉发、脂肪团及阳萎。仅管提供客制化饮食及运动,对许多客户来说在曼谷散步或许不太适合, 或是待在一般诊所几天可能也不能改变生活习惯。

虽然泰国并非唯一一个提供养生、按摩、芳疗、营养及传统药草来改善老化动作的国家,但它混合互补、传统及非传统方法,结合著名的泰式服务、烹调及待客之道及经济实惠的价格,使它成为重视健康长寿的人首选。

随着社会老龄化问题的愈发严重,“抵御自然衰老”这个源自西方富人圈的生活理念,正向世界各地广泛的渗透,抗衰老医疗旅游的正成为中国新富阶层关注的时尚宠儿。

抗衰老是近些年提出的一个概念,指通过调整作息、科学手段,以达到延缓人体衰老的目的。专家提醒,选择抗衰老医疗中心,一定要是权威、专业、正规的医疗机构。

什么是抗衰老医学

抗衰老医学为一种开创性医学专业,它以先进科技和医疗技术为基础,用于早期检测,预防、治疗并逆转与年龄相关的机能障碍,失调和疾病。它专注于抑制并修复整个身体机能,从而达到全身健康并赠长寿命。

抗衰老医学制定了最根本的预防措施,如合理饮食、加强锻炼,并强调了这些以及养成健康的生活习惯的重要性。与此同时,在通过一系列专门的测试每个器官系统的过程中还采用了非常先进的技术如测量抗氧化剂和激素水平,从而能够为每位患者制定量身定制的健康计划。

泰国抗衰老医学:http://www.thairelife.com/

分享: