跨国又跨年 英国旅游团乘跨国列车到泰国迎新年

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据泰国《世界日报》报道,由60名英国富商组成的旅行团花费了600万泰铢(约合人民币120.22万元)从新加坡乘坐跨国列车前往曼谷,以庆祝新年。据悉,这列火车于2017年12月31日晚途径泰国南部春蓬府挽坎镇1村火车站时,车上游客在该火车站与当地民众一起跨年,并共同参加了新年活动。

据报道,这辆跨国列车有16个车厢,共载有60名游客。据东方快车公司2018年1月1日透露,根据英国富商的要求,公司派出工作人员装点了挽坎镇1村火车站,准备了小型新年庆祝活动,包括在车站装点鲜花、各色彩荧光灯及新年气球,给旅游团的游客留下深刻印象。
据一名工作人员表示,这座车站平时比较安静,因此有必要借助途径游客活跃这个火车站台的热闹气氛。
据报道,这列跨国火车进站后,泰国当地民众纷表示了热烈的欢迎,并与这60名英国游客在站台坐等倒计时迎接新年,为新年活动营造了愉悦的氛围。
据悉,这个旅游团的游客,每人费用为10万铢,60人合计600万铢。有些游客表示,每年的新年倒计时都和家人来泰国,已持续了20多年。

分享: