东盟商界新年贺词

123

2017是不平凡的一年 2017是金鸡年,也是凤凰年,国际国内形势发生了深刻的变化,尤其以中国的发展转变引人注目,中国国家统一的目标愈来愈明确,民族自信、文化自信、道路自信更加清晰,国家发展目标愈来愈明确,国际上社会主义与资本主义国家开始形成人类社会两大制度的比较和竞争,形成了自苏联十月革命以来社会主义制度的大发展和大完善,中国道路向着更加完善的方向发展,西方式民主政治的神话失去了光环。

2017年东盟传媒隆重举行东盟五十年纪念活动暨东盟传媒十周年活动并同时举行第四届东盟商界精英奖!

东盟传媒协助泰国湖北商会首次举办“2017荆门东宝 泰国美食文化节暨经贸洽谈会”,进一步促进泰中经贸文化交流合作在湖北省境内深入进行,中泰友好进一步深入!协助泰国湖北商会组团参加华创会并举办泰国专场经贸洽谈会,组织泰国企业参加武汉友城国际展将泰国产品在武汉展出推广,进一步促进武汉与世界各地的交流与合作!

东盟传媒与香港流动媒体紧密合作,推出东盟商界APP中文版和东盟经济时报APP泰文英文手机版,形成了东盟传媒三大品牌东盟商界,东盟经济时报,东盟座山全媒体的服务体系,并形成了专业团队,为未来媒体与企业深入合作奠定了基础!

配合泰中友好,一带一路和中国梦的推动,东盟传媒将在经贸文化教育科技传媒等领域进一步努力工作和积极发展!促进世界和平友好,公道公正公平正义力量上升发展!

2017年注定是非凡的一年,一个新的时代已经开始了新的征程,真理不可战胜!美好自在人间!2018金狗年迎面走来,世界渐暖还春,一切美好的、真实的、善良的、正义的、公平的事物将重新展现在人们眼前!祝福2018!祝福大家!所有善良美好的人和事物!新年好!吉祥如意!

分享: