女人越胖 男人越爱 泰国普吉美女村

29
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一同看看这则趣闻吧!韩国一个综艺节目《亚洲猎人》,来到了泰国普吉岛一个村庄,发现该村里所谓的“美女”,体重都超过100公斤,而且越胖,男人越疼!

影片中,记者来到了一位胖美女的家里,只见这位胖美女慵懒地躺卧在床上,下厨煮饭的工作,则是一旁体贴的先生在做。

下厨煮饭的工作,是一旁体贴的先生在做。(视频截图)

先生煮好饭后,将饭菜端到太太面前,看着太太悠闲地吃完一大碗的饭,还打了一个饱嗝⋯⋯先生满足地笑了。酒足饭饱,胖太太再度倒头睡着。

看着太太悠闲地吃完,先生满足地笑了。(视频截图)

据说,在这个村庄,体重要达到100公斤以上,才能算是美女,这样才能获得家里男人的疼爱,让丈夫甘愿为她们做饭洗衣。因此,走在街上,到处可以看见身材丰腴的女人。

那么,是否有瘦女人呢?有的!记者也访问到村中一位吃不胖的女性。据说,它的烦恼就是“太瘦了!没有男生追求!”

村中一位吃不胖的女性,它的烦恼就是“太瘦了!没有男生追求!”(视频截图)

▼ 相关影片(来源:YouTube,如遭移除请见谅)

村中的男性心仪哪种类型的女孩呢?就是影片最后这位胖女孩儿。看着排队想要追求她的男士们,这位胖女孩可是对自己的外貌十分有自信的,她说,“当然是因为我长得漂亮,还有身上的肉。”
她说,“当然是因为我长得漂亮,还有身上的肉。”(视频截图)

在这个胖美女村中,男人们认为,胖女人给人一种温暖的感觉,不会那么冷淡。您是否也这么觉得呢?

只能说,从古至今,每个时代,每个地区的审美观念都不一样。环肥燕瘦,各有人爱。所以,每个人无论胖瘦,都值得被爱,何必太在意世俗的眼光呢?最重要的是找到懂得欣赏自己“内在”的那个人。

分享: