湖北省老龄产业协会项目推介座谈会成功召开

55
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年12月20日,湖北省老龄产业协会在省老龄办会议室召开了项目推介座谈会。会议由严伟秘书长主持,协会主要领导和各会员单位负责人共计数十余人参加了本次会议。

本次会议不仅对协会目前的重点项目做出了推介,同时还进行了三项签约仪式:

金色乐龄康养之家签约仪式,金色乐龄助老服务卡服务商签约仪式,老年用品商贸平台签约仪式。

会议现场

省老龄办尹本武主任在会议中作出重要讲话

会上,省老龄办尹本武主任指出,老龄产业的发展遇到了前所未有的机遇,体现在老年人口的急速增加以及国家政策的重视程度上。身为老龄产业的工作者应该统一思想,唯历史使命为己任,全力做好老龄产业,为湖北“战略支点”、“走在前列”做出应有的贡献!

省老龄产业协会张丽群会长为大家讲解中国人民解放军总医院远程医学入网平台条件

省老龄产业协会梁卫东主任为大家介绍金色乐龄康养之家项目

湖北银行光谷支行余会玲行长为大家介绍金色乐龄助老服务卡项目

金色乐龄康养之家项目签约仪式

金色乐龄助老服务卡服务商签约仪式

老年用品商贸平台签约仪式

会议结束后,参会领导及各会员单位负责人对今后的项目合作及老龄产业、事业的发展,进行了深入的沟通与探讨。

分享: