泰国电子交易发展机构将推榴莲平台

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国电子商务发展局(ETDA)将于明年6月份启动数字营销平台,以加强当地的电子商务生态系统。 这家初创企业被称为“榴莲”,旨在帮助本地电子商务与YouTube和Facebook等全球平台保持同步。 预计到2020年,泰国的电子商务市场将达到5.6万亿铢,而今年将达到2.8万亿铢。 ETDA首席执行官Surangkana Wayuparb表示,泰国在2016年被联合国贸易和发展会议(UNCTAD)评为东南亚最大的电子商务贸易国家,其企业对消费者(B2C)活动的数量为一些7000亿铢,超过印尼的电子商务市场。

政府正在全力加快数字基础设施建设,整合各个国家机构和私营部门,并改善从实物交易向全球电子商务市场的转变。 在推动电子商务生态环境方面,EDTA负责人表示,该计划不应只包括在线商家和产品,销售,支付系统,法律甚至税收,还应包括数字内容业务和数字营销渠道。 “通过数字平台(如视频共享网站或社交媒体)进行数字营销是影响电子商务成败的强大工具,”Surangkana女士说。 预计榴莲将通过视频共享网站和社交媒体使用服务所有电子商务活动。

Surangkana女士表示,许多泰国电子商务和数字业务在通过YouTube等全球数字平台进行商业推广活动时,收入分成广告费用很高。ETDA希望榴莲将成为长期有吸引力的渠道,符合国家电子商务战略路线图。

她说:“我们[ETDA]使用了榴莲的名字,因为它是泰国最有名的水果,反映了该地区的品牌形象。” ETDA负责人说,该机构正在收集有关该国数字内容,数字营销和数字服务的信息,将其纳入年度报告和调查,该调查将于2018年发布。目的是为了更好地说明ETDA公布报告和调查结果时电子商务市场的动向和趋势。 Surangkana女士表示:“如果我们关注电子商务生态系统的发展,忽视数字内容业务和数字营销的重要性,我们很难看清楚。

分享: