更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

泰国首度!既浪漫又刺激的「空中晚餐(Dinner in the Sky)」将于今年12月20日登陆曼谷,在曼谷的民众和游客也可以体验到刺激的豪华晚餐,居高临下,全方位俯瞰曼谷的美丽夜景。空中晚餐的地点选在曼谷市中心素坤逸The Emporium购物商场及恐龙星球游乐园(Dinosaur Planet)附近。

空中晚餐(泰国)推出的豪华晚餐,菜品均由来自曼谷喜来登素坤逸大酒店(Sheraton Grande Sukhumvit)的主厨Gaetano Palumbo主理,总共有4道菜,都是5星级。空中晚餐的安全保障已经获得德国TUV世界等级安全认证,而泰国的空中晚餐将由来自欧洲、重达200吨的起重机,将餐桌和可容纳22位食客的座位吊高,每一个座位上都会為食客提供安全带,让客人们在享受到美食的同时,还可以安心地欣赏壮观美丽的曼谷夜景,这将给他们留下深刻印象。

空中晚餐(泰国)管理者弗里西亚·保罗·德瓦特表示,泰国作为全球著名旅游胜地,各国食客都会慕名前来旅游,并寻找各种形式的美味食物,但空中晚餐将会为幸运的客人们提供最豪华、最具创新的晚餐,让每一位客人尽兴而归。

每次空中晚餐可以容纳22人,客人们将被安排围著餐桌而坐,由一架起重机将餐桌吊高50米,客人们可以欣赏到夜幕下极為壮丽独特的风景,居高临下俯瞰不一样的曼谷。

在曼谷营业的时间敲定在2017年12月20日开始,直至2018年2月,每天晚上安排两场,时间为晚上6时(日落场)、7时30分(城市灯光场),每场约1个小时,平日每位客人收费约4900铢,周末假日则是5390铢。地点在素坤逸路The Emporium购物商场、恐龙星球游乐园(Dinosaur Planet)附近,明年2月之后就会在泰国其他地方继续举行。

空中晚餐的主办方是欧洲公司,十分注重整个设备和客人们的人身安全,各个部件、起重机、餐桌、座位等都通过严格的安全检测,将客人的安全放在第一位。

空中晚餐於2006年率先在比利时推出,至今已在全球45个国家举办了超过5000场空中晚餐。空中晚餐还被福布斯杂誌誉為「世界十大奇特餐厅」,邀请的主厨都是全球知名米其林餐厅的大厨,专门在该地区的著名地标吊高客人,每次都吸引不少人慕名而试。

12月第一次在泰国举办的空中晚餐,在东南亚国家是第二次,第一次是在马来西亚。

蠢蠢欲动的吃货可登陆网站:www.dinnerinthesky.co.th 预定哦

分享: