泰国鸟航明年再增5条飞中国航线

35

泰国世界日报讯】泰国低成本航空-飞鸟航空(Nok Air)準备开通5条飞往中国的包机新航线,提高竞争力,希望能搭载更多中国游客来泰观光。

飞鸟航空执行总裁比亚表示,公司有计画提高工作效率,并与波音合作,以增加737-800客机的飞行距离,目前公司不断按照计画执行工作并取得新进展,自从10月以来,就增加了9条飞往中国的包机航线,而且还计画在2018年第1季度再增加5条新航线,这样飞鸟航空公司於2018年第1季度飞往中国的包机航线就有可能增加至24条。

飞鸟航空公司计画开通5条新航线,不仅体现出公司巨大的潜力,还有助於经济发展,可以搭载更多中国游客来泰游玩。此外,公司还会不断提升综合能力,為乘客提供越来越好的服务。

现今,飞鸟航空公司提供服务的客机机型有波音737-800、Q400和ATR,国内航线24条,国际航线3条,包括廊曼-仰光(缅甸)、廊曼-胡志明市(越南)、美索-仰光(缅甸),以及19条飞往中国的包机航线。

分享: