泰国江浙会馆第41届理事会暨泰国江浙商会第二届执委会就职典礼隆重举行

91

 

左起:苏逸、黄居和平、张建禄、张德仁、前陆军上将、于琳琳、杨丽红、陈淑卿、张利强、邱烨

本月12日中午,泰国江浙会馆暨泰国江浙商会,隆重举行了会馆理事会及商会执委会就职典礼。
泰国福建会馆张建禄理事长、泰国云南会馆永远名誉理事长赵治媛、泰国广西总会李铭如主席、东方航空公司泰国分公司杨丽红总经理及中国太美国际贸易(泰国)有限公司于琳琳董事长等贵宾应邀出席。
典礼开始,选举委员会张利强主任郑重宣布张德仁先生蝉联泰国江浙会馆第41届理事长、邱烨先生荣膺泰国江浙商会第二届执委会主席。在热烈掌声中,王维庆名誉顾问代表会馆授印,张德仁理事长接领。紧接着,商会第一届执委会张德仁主席向新届主席邱烨先生授印。
在乡亲们的祝贺中,张德仁理事长和邱烨主席先后登台致词,他们一直表示,在新的任期内,将竭尽全力,团结乡亲,服务乡亲,打造一片新的天地。


就职典礼上,荣誉顾问张徐杏秀慷慨解囊,向江浙会馆和江浙商会各赞助十万铢,由张德仁理事长和邱烨主席接领,二位首长表示深切的感谢。接着,中国太美国际贸易(泰国)有限公司于琳琳董事长向江浙商会赞助十万铢,并作了热情洋溢的讲话,邱烨主席接领并表示感谢。
在大家的热烈鼓掌中,宴会正式开始,泰国亚泰国际有限公司张亚总经理赞助两箱“天之蓝”洋河大曲为宴会助兴。宴会在温馨融洽的气氛中圆满结束,宾主分别合影留念。

分享: