6大主题花车巡游 15日曼谷登场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【泰国世界日报讯】泰国旅游局昨天(12日)表示,将於本月15日举办「神奇泰国游长远发展」花车巡游活动,以正式推动2018泰国旅游年,巡游花车包括六大主题。花车巡游期间,拉玛1路出城方向将临时管制交通。

為推动落实国家旅游政策委员会制定的「2018泰国旅游年」政策,泰国旅游局将於15日在拉玛1路举行「神奇泰国旅游长远发展」花车巡游活动,意味著2018泰国旅游年正式啟动,泰国旅游年从2017年11月1日至2019年1月1日。

巡游花车包括六大主题,分别是:1、神奇泰国花车队伍,以泰国旅游年為主题,突出泰国人民团结幸福特色;2、泰国5地区传统风俗花车队伍,以清迈著名寺庙代表北部地区、洛坤府寺庙模型代表南部地区、春武里府米塔代表东部地区、那空帕农府寺庙模型代表东北部地区、以及北碧府越式宋干节代表西部地区;3、泰国甜品队伍,以各类扬名海外的食品装扮花车;4、泰国传统节庆花车队伍;5、泰国体育旅游花车队伍;6、优秀东道主花车队伍。

此外,泰国旅游局在本月15-17日每天傍晚6时至晚上9时在拉玛六世王圣像广场举办彩灯花车展览活动。六大主题花车巡游活动在拉玛1路举办,届时从傍晚5时至晚上9时将对拉玛1路出城方向道路进行临时交通管制。

分享: