泰山(TS)品牌卷烟泰国市场上市发布会成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年11月6日下午6时,亚泰国际烟草有限公司于曼谷瑞士丽凯皇酒店(Swissotel le Concorde Bangkok)举办了“泰山(TS)品牌卷烟泰国市场上市发布会”,此次会议由亚泰国际烟草有限公司主办,山东中烟工业有限责任公司协办。


亚泰国际烟草有限公司董事长于琳琳女士盛情邀请山东中烟国际运营中心、市场营销中心总经理王照军先生;山东中烟业务经理李磊女士、杨彬先生、潘志晓先生赴曼谷共同举办此次发布会。


参加此次活动的贵宾有:泰国前国会宪法修改特别委员会主席、外交部部长、财政部部长、卫生部部长,现任泰国-老挝贸易投资联合委员会主席、蓝甘亨大学理事会主席Prachuab Chaiyasan先生(นายประจวบ ไชยสาส์น);泰国江浙商会会长邱烨先生;泰中侨商联合会会长邝锦荣先生;中国银行行长吴琳先生;泰国山东总商会会长冯文亮先生;泰国江浙沪总商会准主席郑庙金先生、副主席王军民先生、周力先生、海外秘书长金仁中先生等;江浙会馆秘书长兼副理事长、亚泰公司罗勇府销售代理楼巍先生;泰中江西总商会主席曾淇先生;泰国温州商会监事杨学彩先生;泰国东方八喜烟草(泰国)有限公司董事长徐淑敏女士赞助单位杜康控股泰国运营中心郑云浦先生以及泰国各侨商届企业贵宾。

2012年,亚泰国际烟草有限公司在泰国正式获准注册,公司位于曼谷市中心,从中国进口优质成品卷烟,在泰国市场进行有税和免税销售推广, 2017年初,通过对泰国烤烟型香烟市场做了深入细致的考察,在此之前,泰国境内还没有一家合法烤烟型香烟销售。这是一个遗憾,也是个很好的商机。所以我公司决定与中国烟草行业规模较大的山东中烟工业有限公司进行合作销售,共同开拓泰国烤烟型市场。


经过5年来的不断投入和改革,公司已在泰国香烟市场有一定的市场规模,在全泰国76个府有完善的销售网络, 并且与泰国最大的海关港口达成友好的贸易关际合作,确保我亚泰国际烟草公司进口的所有优质品牌香烟可以有效的、合法的、迅速的进入到泰国市场销售。
此次品牌主要为“泰山”(国外使用“TAISHAN”),因销售服务优良、产品质量过硬,深受消费者喜爱,在中国市场有较大的品牌优势。
精美的包装,呈现出一种王者的气质,例如泰山茶香或沉香系列浓郁的香气,将泰山独有的特质与自然烟香完美结合, “泰山”品牌香烟系列以硬盒包装的高端形象展示给消费者,让消费者认识到山东中烟品牌的特色品质、特点文化以及企业核心价值所在
泰山香烟创始于1928年,外秉文雅内敛之设计风格,内涵中国传统文化之风韵,借鉴泰山独特的自然风光和文化底蕴,以泰山风光和儒家文化为理念,推出许多优秀产品。此次发布会的产品有:泰山(香缘)、泰山(香道)、泰山(国际)、泰山(望岳)、泰山(引力波)、泰山(100软)。并将以泰山(国际)为主。
泰山(香缘)是泰山(香道)系列的升级版产品,定位超高端消费群体,与香道系列产品相辅相成,在文化表达上更侧重佛家的随缘而适,是中国首款禅意香烟。
泰山(香道)众香之首属沉香,人间仙品自有茶;上品原材,古法提取;有机天然精华,精益求精工艺;沉香、烟香完美融合 茶香、烟香无暇交融。是全球第一支自主研发、天然香爆珠、细支烤烟型的超高端香烟;第一款专为全球免税店定制的香烟;中国第一包“打飞的”才能买到的香烟;中国第一款用人民币买不到的香烟。
泰山(国际)系列产品共有两款,分别为泰山(国际超细)和泰山(国际Nano),专为国际免税市场研发。产品口味实现烟草与香草的完美融合,入口柔顺,回味悠长,丰富不复杂。

泰山(望岳) (免税版)专供国际免税市场,以太空银作为基调,突显低焦烤烟的科技感,独具特色的茶香甜香口味,入口柔和、清雅绵软、烟香饱满、口味甘甜。

泰山(引力波)卷烟是一款果味薄荷爆珠超细支混合型卷烟,混合果香与薄荷完美结合,带给您清凉的果甜感觉。烟气清凉、口味甘甜。

泰山(100软)专为泰国市场倾心打造,与硬盒国际装一脉相承。红色包装热烈奔放,混合型口味,口感浓郁,香气和谐;绿色包装活泼大方,薄荷口味,口感清凉,冰心享受。


今年7月亚泰国际烟草有限公司已经与泰国最大的皇权免税店KING POWER合作,并成功进驻免税店,亚泰国际坚信:建立优质的香烟品牌才能有坚定的消费者,才能有属于中国烟草的国际市场价值,从而提升品牌知名度的推广,提高品牌核心竞争力!

分享: