泰国湖北商会与泰国华欣威尼斯尼亚集团签署合作协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯  本月12日泰国母亲节泰国湖北商会会长韩宗渭(TANTIP AMONPRAPAWAT)率泰国湖北商会成员应邀参加华欣泰国著名景区“威尼斯尼亚”母亲节活动:“跟随泰皇的足迹”讲座,体会泰皇“量力经济学”的精神,感受和体会泰国民众对泰国九世皇关于建设国家的理念,进一步促进中泰友好!

国王量力经济学是关于国王发展国家的思考,要求国家适度发展,根据国家的能力有计划的发展并综合平衡!

接下来,泰国湖北商会会长,东盟传媒CEO韩会长(坤汤蒂)与威尼斯尼亚集团,泰国旅游市场协会会长坤素萨达女士签署了在威尼斯尼亚建立”泰国湖北东盟旅游贸易文化教育服务中心”。韩会长表示在适当的时候在威尼斯尼亚举办“泰国-湖北美食文化教育经贸交流节”。

泰国湖北商会一行有:方春顺,肖丽君,王建国,周方兴,王筱茜等。

分享: