2017年回顾与展望

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报综述  2017年金鸡年的开始,探讨中华盛世是一个敏感的话题,事实上今天的中国正走在一个新的历史转折点中,温故而知新,新中国在经历了毛泽东时代的建国时期,到邓小平的改革开放时期,再到习近平主席的深化改革全面发展时期,是需要总结前面两个时期正反两方面的经验,拨乱反正,重拾民族的精气神,重建文明经济的正常轨迹,继承好的传统,开拓进取,迈向中华盛世!

2016年是一个沉重的过渡时期,审视自身,纵观全局,世界正在发生翻天动地的变化,以美国为首的资本主义国家贫富差距的问题始终不能很好的解决,马克思的资本论的阐述是对资本主义制度十分精辟的分析与研究,社会主义与共产主义是一个新的概念,人类社会还没有成功的案例,可以说是正在探索的一种理想社会模式,今天中国政治体制与经济发展形式的探索是具有世界意义的!

毛泽东时代的斗争哲学与邓小平时代的务实哲学是两个极端的经验,习近平主席的时代正可以在前面两个时代经验的基础上建设完整的社会主义时代哲学。

历史的、文化的、务实的、革新的时代使命正是新时代的时代风范!

企业家与文化人的时代已经来临了,深耕文化,精细创业!打造中华盛世!

分享: